ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Arabia Azur 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов

Не плохо!

Оценка:
Отель: Arabia Azur 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Прошел уже год со времен отдыха в этом отеле и с тех времен мы еще нигде не отдыхали. До этого пару раз отдыхали в отелях в районе Макади, а потом решили, что пора отдохнуть в самой Хургаде. Путевку купили за день до вылета, на сборы у нас было где-то полдня. Собрались оперативно, взяли только необходиміе вещи.

Уплаченные деньги отель оправдал полностью. Перелет немного задержали и в Хургаду мы прилетели на час позже запланированного. Около часа пришлось выстоять в очереди, чтобы пройти паспортный контроль (с ребенком это было очень тяжело). До отеля доехали за 30-40 минут. Встретили нас хорошо, быстро заполнили анкету и получили ключи. Заселились в чистый, исправный номер с немного изношенной мебелью. Видно было, что недавно делали ремонт, но не досконально, а лишь поверхностно. В целом увиденное меня устроило. Небольшие изъяны никак не могли повлиять на отдых, и желания сменить номер у нас не было. С номера открывался прекрасный вид на лагуну.

Только в первый день отдыха погода немного испортила настроение (был сильный ветер), а потом все стало намного приятнее. Даже вечером температура воздуха не опускалась ниже 23 градусов и теплые вещи нам не понадобились. Жаль, что в это время темнее очень рано.

Питание хорошее, голодными мы никогда не ходили, но и не шиковали. Выбор блюд небольшой и готовят с египетским уклоном, но к концу отдыха отвращения от египетской еды не было, также как и пищевых отравлений.

При выборе отеля, в первую очередь советую обращать внимание не на номера и не на питание, а на контингент отдыхающих. Около 30-40% процентов отдыхающих это пенсионеры из Европы. Если едешь с ребенком и хочется спокойного отдыха, то вариант отличный, а если хочется веселья, то здесь могут возникнуть проблемы. Зато египтян не было.

Пляж великолепный. Подводная красота меня не очень интересовала, главное, что есть удобный, песчаный вход в воду. Вот здесь те, кто приезжают с детьми, точно останутся довольными.

Анимация такая же как и контингент отдыхающих. Она вроде бы есть, но какая-то спокойная, тихая и чересчур ненавязчивая. Не люблю когда хватают за руки и тянут за руки, но здесь не подходят и никуда не зовут. Вечерняя анимация слабая, ожидаемые вечерние представления стали большим разочарованием. Еще пару минусов это слабый вайфай, свободно гулящие кошки и местами слишком много сигаретного дыма.

Детская анимация не далеко отстала от взрослой. Деток было много, но детский клуб постоянно пустовал, и с детьми занимались очень мало, детские развлечения можно пересчитать на пальцах одной руки.

Учитывая, что мы ехали за морем и солнцем, то нас практически все устроило. Когда придет время ехать на отдых с ребенком, то мы более тщательно будем подходить к выбору отеля. А так все хорошо, мы даже сувениров практически не купили((( Уверена, что в Египте мы будем отдыхать еще ни один раз!

Инна, 25 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?