ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Beach Albatros Garden 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Beach Albatros Garden 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали на протяжении недели с 07.02.2015 по 14.02.2015. С нами отдыхал полуторагодовалый ребенок. За себя вообще не переживали, а вот за ребенка были небольшие опасения. Отелем мы остались довольны, в нем все очень гармонично и красиво, начиная от территории и заканчивая номера, везде чисто и все находится на своих местах. Персонал с одной стороны доброжелательный и вежливый, но с другой не такой простой, как это может показаться на первый взгляд. Даже за такой короткий промежуток времени мы поняли, что здесь, как и во многих других отелях, персонал может улыбаться, помогать, но в тоже время ищет возможность заработать. Без небольших неприятных ситуаций у нас не обошлось.

Остались вкусным и разнообразным питания. Для ребенка я взяла достаточное количество детского питания, но даже с общего стола периодически давала ему пюре, мясо, некоторые фрукты (выбор фруктов был очень большой). На территории для ребенка есть детская площадка, детский бассейн с горками. Бассейны в отеле с подогревами и это очень кстати. Чтобы не говорили, но в феврале в Египте прохладно и сильный ветер не редкость. Не всегда была комфортно плавать в море, а вот бассейн был в самый раз. Мы предусмотрительно взяли и себе и ребенку теплые вещи, и они были как раз кстати. В очередной раз убеждаюсь, что зимой в Египте не настолько комфортно, как об этом рассказывают. Есть большая вероятность того, что ребенок может простудиться, но нас эта проблема обошла стороной.

Пляж хороший, но есть некоторые недоработки и это камень в огород персонала. В воде есть большие камни, которые я бы давно убрала и сам пляж пора сделать более цивилизованным.

Номер хороший, но есть проблемы с уборкой, так как мы отдыхали с маленький ребенком, то хотелось, чтобы не просто грязь по полу и мебели размазывали, а тщательно делали влажную уборку. Туалетную бумагу приходилось выбивать с боем, полотенце меняли всего пару раз, причем мы специально бросали их на пол, а уборщики поднимали их и снова вешала на место. Чаевых не оставляли, может в этом причина такой плохой уборки. Каждое утро в восемь часов приходили уборщики и начинали стучать в двери номера. Как ни пытались объяснить, что мы спим – у нас это не получалось, русский язык для них темный лес.

В день отъезда, когда мы уже сидели в автобусе и думали о поездке домой, нас срочно вызвали на рецепшене и объяснили, что есть проблемы с номером. Мы знали, что ничего не натворили и не испортили, поэтому шли со спокойным сердцем. Сначала на рецепшене стали говорить, что в номере что-то сломано и нужно заплатить 7 долларов штрафа, но мы отказались и вместе с сотрудником рецепшена в номер, чтобы узнать в чем проблема, где нас стали обвинять в пропаже картины со стены. Я нас это вызвало ироническую улыбку и после того как муж в жесткой форме ответил, что их картина нам не нужна и даром, мы спокойно ушли. На нас просто хотели заработать, а мы не поддались на эту провокацию. Что тут скажешь…Неприятно…

Елена, 06 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Beach Albatros Garden 4*
Фотографии отеля Beach Albatros Garden 4*
Смотрите также:
Что это за место?