ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Beach Albatros Garden 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Beach Albatros Garden 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Я с моими друзьями отправился на отдых в этот египетский отель в конце сентября этого года. Такого грязного отеля я еще в жизни не видел, хотя попутешествовал уже достаточно. Мы приехали в отель в два часа дня, и нас сразу же отправили на обед. Там я слегка сразу офигел – столы грязнющие, чистых приборов нету. С нами поехал на отдых (если это правильное слово) годовалый ребенок, так вот – его вообще не нашлось чем покормить. После того, как мы «наелись», вернулись на ресепшин за ключами. Хорошо хоть поселили рядом, по соседству.

Номера были на первом этаже, с балконами с прямым выходом на бассейн. В номере в принципе было чисто, но не хватало полотенец. Когда мы нашли наконец-то уборщика, он нам все принес. В нашем номере стояли три кровати, одна из которых все время шаталась. Все время обещали починить, но так и не удосужились. Убирались просто кошмарно.

Питание было однообразное до ужаса, порой вообще нечего совсем было выбрать. Повара старались класть всем в тарелки малюсенькие порции, и только тем, кто начинал громко возмущаться, они давали добавки. Фрукты, если и давали, то только в порезанном виде, причем, как правило грязные. Обычно в меню были груши, финики, апельсины и по утрам дыни. Алкоголь был жуткий, напитки все разбавленные (не поймешь, чего там больше – воды или самого напитка). Единственное, что можно было нормально пить, так это кофе в лобби-баре поблизости от ресепшина. Он был вкусный!

Про сервис в отеле можно сказать одним словом – ужасный. Официанты злые как собаки, стаканы просто швыряли на столы, сами стаканы треснутые, пить с них вообще нереально. Ложки вроде как только споласкивают, а не моют вообще. В туалетах сильно грязно и ужасный запах. В барах вообще не вытираются столы, а по вечерам присутствует запах канализации.

Взрослые горки вроде неплохие, но иногда прямо посередине можно остановиться, так как плохо льется вода. Не вздумайте съезжать вдвоем. А вот детский пиратский аквапарк прикольный, там хорошо, и никаких проблем с водой.

Анимация понравилась, особенно по вечерам, все было интересно и обычно заканчивалось салютом. В общем, если сюда ехать без детей, то еще можно хоть как-то продержаться, а вот с детьми вообще тяжко. Если сравнивать с теми отелями, в которых я отдыхал раньше, то это самый ужасный. Может быть, раньше цепочка этих отелей и была нормальной, но сейчас она далека от этого. И еще, настойчиво прошу администрацию, чтобы они воспитали своих официантов, чтобы те вели себя нормально.

Никита, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Beach Albatros Garden 4*
Фотографии отеля Beach Albatros Garden 4*
Смотрите также:
Что это за место?