ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Beach Albatros Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Beach Albatros Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали всей нашей огромной семьей. С собой взяли трех наших детей. Младшему всего пол годика, а старшему 11 лет. Друзья отговаривали от этой поездки, говорили, что с тремя детьми нам будет очень сложно. Я это прекрасно понимала, поэтому на отдых мы поехали не в августе и даже не в сентябре, а в конце октября (отдыхали с 27 октября по 3 ноября).

Эмоции остались только положительные, отель отдых не испортил. Когда приехали в отель, то попросили, чтобы нас побыстрее заселили. Нам пошли на встречу и не заставили долго ждать, тем больше, что меньший постоянно хныкал. У нас был номер в шестом корпусе для отдыха с детьми это идеальное, тихое место. Этот корпус расположен немного вдали от главного корпуса, но когда ты выбираешь между хорошим расположением и тишиной, то лучше выбрать более спокойное место, а пешие прогулки (пусть даже с тремя с детьми) идут только на пользу. Тем, кто возмущался, что их не заселили в главный корпус, мы говорили, чтобы выбирали себе отели с одним корпусом и тогда все будет под рукой. Уборка в номера хорошая, проводилась ежедневно. Номер убирал мужчина по имени Мухамед, понравилась его забота, которая выражалась в том, что он регулярно спрашивал в какое время приходить, чтобы не потревожить спящих детей. Отдых с маленькими детьми в нашем корпусе был немного непродуман, коляску на второй этаж приходилось поднимать вручную, никаких приспособлений для этого не предусмотрено.

Питание не подкачало, было переживание, что не будет чем накормить детей, но все было ок! Самого меньшего я еще кормлю грудью, а в остальном был хороший выбор мясных блюд (не только курица), морепродукты, рыба, сыр, колбаса, много закусок и гарниров. На завтрак был хороший выбор каш, яичница, омлеты, блины, всякие сухие завтраки. На территории пять ресторанов. Черную икру и тому подобные деликатесы не подают, но мы на это и не надеялись.

На пляже песок, море чистое. В десятках отзывов я нашла возмущения людей по поводу отсутствия свободных лежаков. Ситуация обстоит так, что практически нереально найти свободный лежак возле некоторых бассейнов и на пляже, но здесь вина самих отдыхающих, которые с самого утра занимают лежаки, а сами весь день где-то прохлаждаются. Мы тоже так делали, а иначе занять свободное место не получится. Персонал не вмешивается и правильно делает, лишние скандалы и конфликты не к чему.

Для старших детей любимым местом в отеле стал детский аквапарк, кроме горок и бассейнов их ничего не интересовало. Дети всегда были под присмотром, можно оставить и не переживать, что с ними что- то случится.

Отдохнули классно, я думала, что будет сложнее. А если выискивать недостатки, то они есть у любого отеля. Отправляясь на отдых с детьми учитывайте, что них это отдых, а вам постоянно нужно быть на чеку.

Елена, 19 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Beach Albatros Resort 4*
Фотографии отеля Beach Albatros Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?