ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Beach Albatros Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Beach Albatros Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

К сожалению, у меня только осенью получилось вырваться в отпуск. И я, прихватив с собой дочку, отправилась в Египет. Вернулись мы домой в Москву 12 октября, а те 12 дней, что мы провели в отеле, пролетели как одно прекрасное мгновение. Отель невероятно замечательный, я думаю, что буквально каждый отдыхающий сможет в нем найти что-то свое, особенное, что придется ему по душе.

Сначала нас с дочкой поселили в корпус под номером 51, на второй этаж. Просто, когда мы заселялись, мы убедительно просили дать нам номер не на первом этаже и поближе к главному корпусу. Однако, в первую ночь нам практически не удалось уснуть, поскольку дуэтом громыхали телевизор с кондиционером. А уже утром мы с Настюшей обнаружили в душевой нескольких ползающих насекомых, да и к тому же там стоял сильный запах сырости. Пришлось нам идти на ресепшин и просить, чтобы нас переселили в главный корпус. Я совершенно официально заплатила сто долларов, и нам дали нормальный номер на третьем этаже, подальше от всех ресторанов.

Номер оказался, правда, не таким уж и новым, но зато там была тишина!!! И все практически бесшумно и тихо работало. У нас произошла небольшая проблемка с сейфом, но после звонка на ресепшин, ее исправили не более чем за 5 минут. И, надо сказать, что все наши последующие просьбы исполнялись также – мгновенно.

Мы попросили столик на балкон – и нам его тут же принесли, попросили прочистить раковину в умывальнике – эффект тот же. Убирались в номере просто отлично, регулярно крутили лебедей из полотенец, причем независимо от оставляемых (или не оставляемых) чаевых. Регулярно звонила гест-релейшн по имени Алина и справлялась – все ли у нас в порядке, не нужно ли нам чего-нибудь. Вообще, я заметила огромное внимание со стороны персонала к отдыхающим, очевидно они очень переживают за качество отдыха и за количество отдыхающих.

Море прекрасное, замечательное. Наверное, из-за того, что была уже осень, то места всегда на пляже можно было найти, а после обеда так даже и на первой линии. Причем, места хватало абсолютно всем. На пляже чисто, регулярно убирались и выносили мусор.

Единственной проблемой было то, что нас вовсю одолевали мухи. В ресторанах с ними еще как-то пытались справиться с помощью электрических мухобоек, но не всегда у них это получалось. Еды было просто-таки море – много и разной. На любой вкус и цвет, как говорится. В любом ресторане был чай каркаде (кто-то в отзывах писал, что его здесь нет). Но нам с Настюшей больше понравился анисовый чай и еще мятный. А из напитков – сок манговый, коктейли и пиво (мне). Из крепких напитков я заценила узо-анисовую водку. Еще пили вкуснейший айс-кофе в баре «Колумбия», что возле ресепшина.

Анимация просто замечательная, хочешь танцевать – пожалуйста, иди танцуй. Не хочешь, тогда можешь поиграть в различные игры. По вечерам слушали живой вокал или же можно было попеть в караоке, либо отправиться на дискотеку возле главного корпуса, или же посмотреть шоу возле бара Банан.

Территория у отеля просто огромнейшая, но, тем не менее, очень красивая и уютная. Так много на ней прекрасных уголков, где можно было спрятаться в тенечке, или, наоборот, позагорать. А можно просто посидеть и пообщаться с кем-нибудь за чашечкой кофе или рюмочкой чего-нибудь покрепче. Когда заселяешься в отель, тебе сразу же на руки выдают карту отеля, на которой нанесены все бунгало, корпуса, бары и рестораны. Там же указаны часы их работы. Все очень понятно. Если что-то неясно, то всегда найдутся сотрудники, которые все объяснят, покажут, проводят, да еще и вещи донесут. При этом никто не вымогает никаких денег. Достаточно вполне просто мило улыбнуться и поблагодарить.

Кстати, персонал в основном большинстве прекрасно понимает русский язык, и совершенно не нужно пытаться общаться на ломаном английском языке. В отеле отдыхает примерно 90% русских, понемногу белорусов, немцев и арабов. Причем, все они совершенно мило уживаются и общаются между собой. Очень часто пишут, что в Египте намного лучше относятся к немцам, чем к русским туристам. Скорее всего, это происходит из-за того, что немцы платят большие чаевые, и поэтому им с удовольствием приносят чай, кофе и напитки. Но, поверьте, за такие чаевые и вам тоже с большим удовольствием принесут что угодно. Просто наши туристы предпочитают сами себя обслуживать и все себе приносить самостоятельно.

На экскурсии мы не ездили. Один раз только сходили с Настюшей в турецкую баню, в которой нам очень понравилось, да пару раз прошвырнулись по магазинам. Нам просто хотелось как можно больше поплавать и позагорать. Решили оставить экскурсионные поездки на следующие наши посещения Альбатроса. Хотелось бы очень, чтобы к этому располагала стабильная политическая обстановка. Если поедем еще в Хургаду, то только в этот отель - Бич Альбатрос.

Элина, 11 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Beach Albatros Resort 4*
Фотографии отеля Beach Albatros Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?