ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Bel Air 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я думаю, что будет неинтересно, если стану описывать перелет, к отелю это не имеет никакого отношения. В отель прилетели 2 апреля к 13.00 дня. Заселили мгновенно.

Территория отеля чистая и уютная. Впервые за долгое время своих путешествий я увидела такой вежливый персонал.

Номер чистый и просторный, работало все исправно. Понравилось, что нет обшарпанной мебели и потертых стен. Попросили сразу не солнечную сторону, и нам дали номер на первом этаже. Нас приятно удивил букетик цветов, который однажды обнаружили у себя на столике, букет не из клумбы)) Сюрприз порадовал. Убирались в номере каждый день, меняли постель через день. В номере нет постороннего запаха и ржавчины.

Питание хорошее, кушать можно в ресторане при отеле так и на островке Марина. Обедали мы в отеле у бассейнов, на свежем воздухе. На острове Марине при каждом бассейне с 12.30 до 15 подавали мороженное, каждый мог подойти и наложить сам себе столько сколько хочет и конечно пицца - ее пекут у бассейна, вкусная. Ужинали тоже у бассейна, из еды подавали: курицу, мясо - всегда, иногда рыба, фруктов, правда мало, но голодными ну никак не остаться, выпечка вкусная.

При отеле пляж хороший, но есть несколько лагун. В лагуне нам понравилось больше всего из-за того, что вход в море и дно - песок, вход - плавный, идеально для людей, которые плохо плавают или детишкам. По бокам лагун – камни, камни - гладкие, спокойно голыми ногами можно идти, мы без специальной обуви ходили. Остров Марина - это искусственный небольшой островок недалеко от отеля, красивый, по окружности выделан гладкими камнями, в воду спускаться по железным лесенкам. Бар и ресторан под рукой, есть также ларек к, которому постоянно стоит очередь, в нем есть все самое необходимое: ласты, маски, спасательные круги, специальная обувь, солнцезащитные средства, бейсболки. Мы любители поспать подольше, поэтому на пляж приходили к 12.00, несмотря на то, что на берегу было, много людей всегда можно было найти свободные лежаки.

Анимация нам не понравилась, на русском языке я не встретила, а товарищей-аниматоров говорящих на немецком человек примерно 6, гимнастику проводили у бассейна. По вечерам в костюмах зазывали на мероприятия: караоке или на шоу программу.

В Египте мы уже не первый раз отдыхаем и поэтому на этот раз экскурсии не брали. Нам понравилось прогуливаться пешком, за это время можно рассмотреть то, чего раньше не замечали.

Этот отель могу рекомендовать для тех, кто хочет спокойного отдыха и не навязчивого сервиса.

Алинка, 18 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Bel Air 4*
Фотографии отеля Bel Air 4*
Смотрите также:
Что это за место?