ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Bel Air 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Побывали в этом отеле в середине апреля. При заселение возникли небольшие проблемы, которые были связаны с тем, что персонал никак не мог определиться с тем в какой номер нас заселять. Наверное, таким образом, они тянули время и ждали, что мы заплатим денег, но мы ничего не предлагали. На рецепшене чувствуется существенная разница между тем как относятся к русским, и как относятся к немцам. Видеть такую разницу было очень неприятно.

Перед поездкой мы высказывали предпочтение о том, чтобы нас заселили на второй или третий этаж, но к нашим пожеланиям никто не прислушался и мы получили номер на первом этаже. С нами отдыхала взрослая дочь – 16 лет, так для нее принесли небольшую детскую раскладушку, но после общения с персоналом нам удалось донести до них, что спать на ней невозможно и раскладушку заменили на нормальную кровать. Не работал дверной замок в ванную комнату. Сравнивая с другими отелями Египта, где мы отдыхали, большой разницы между номерами я не заметила.

Питание нам понравилось и по разнообразию и по вкусовым качествам. Для тех, кто придерживается диеты и является вегетарианцем, также найдется что покушать. Отдыхающие из России показывали свое «я» в полном объеме и после того как нагребали полные тарелки еды, а потом половину оставляли, нам стало понятно почему в этом отеле так относятся к русским. Персонал в ресторане, несмотря на такое поведение наших отдыхающих, обслуживает всех одинаково. Уборка в номере была хорошая, оставляли чаевые, но их не брали.

Анимация отличная. Мы с дочкой каждый день ходили йогу, аэробику и другие занятия. Девочки аниматоры с подтянутыми, стройными фигурами, стараются каждому уделить внимание, подсказать как правильно делать упражнения. Аниматоры все программы проводят на немецком языке, но для тех, кто не знает немецкого, объясняют на английском. На русском языке знают несколько слов, но говорят, что сейчас начали учить.

Пляж песчаный, в отличие от других пляжей кораллов не много (они есть, но расположены так, что купанию не мешают). Лучше всего плавать с маской, но если вы по какой-то причине не любите так плавать, то даже с берега можно увидеть разных морских обитателей. С утра в бассейнах и море вода прохладная, а уже после обеда теплая. Занять лежак в хорошем месте можно только до 6 часов утра, позже может ничего и не достаться.

В барах установлены кофемашины, которые готовят не только кофе, но и какао, что хорошо для детей.

На первом и втором этажах есть тренажеры с кондиционерами, полотенцами и питьевой водой. Перед тем как зайти в тренажерный зал нужно отбиться от назойливых сотрудников, которые за дополнительную плату предлагают пройти курс массажа или спа процедур.

Перед отъездом аниматоры устроили нам шикарное представление, после которого уезжать нам не хотелось. Нельзя упрекать отель в плохом отношении к русским, так как мы сами виноваты в таком отношении к нам.

Женя, 24 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Bel Air 4*
Фотографии отеля Bel Air 4*

Другие отзывы об отеле Bel Air 4*

Смотрите также:
Что это за место?