ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Bel Air 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Долго выбирала отель и нашла то, что искали. В ноябре 2014 года провели здесь незабываемый отдых вместе с мужем.

По местному времени в отель приехал в 7 часов вечера и, соответственно, никаких проблем с заселением не было, уже через 15 минут после приезда мы были в номере. Номер понравился, но в первую очередь произвел впечатление своей чистотой. Нас ждали две бутылки воды по 1,5 л, кола, пепси, кофе, чай. Уборка, в том числе и влажная, без напоминаний.

К персоналу не может быть никаких претензий, они прекрасно знают свою работу и идеально ее выполняют. Чувствуется, что в отеле есть контроль, и руководство тщательно подбирает кадры.

Такое питание предлагает далеко не каждая пятерка. Каждый день было что-то новое, обязательно на ужин было что-то приготовленное на гриле. В обед давали сочную и очень вкусную пиццу. Можно было обедать не только в главном ресторане, но в ресторане возле бассейна или на пляже. Чаще всего мы обедали в пляжном ресторане.

Анимации нет, здесь даже нечего оценивать, но для нас это не стало минусом, а наоборот было положительным моментом, никто не шумит, в номере всегда тихо, можно выспаться. Кто хочет повеселиться, тот найдет возможность, где оторваться. На рецепшене вам расскажут в какой клуб лучше сходить и где развлечься. Как ни странно, но прочитав отзывы я поняла, что есть такой контингент, которым нравится отдыхать с такой категорией отдыхающих как «тагил». Мы себя к таким людям не относим и хочу сказать, что «тагила» в этом отеле нет, люди адекватные и сознательные. Сюда приезжают с целью набраться сил, оздоровиться и отдохнуть с детьми.

В плане сувениров Египет с каждым годом разочаровывает все больше. Если раньше можно было найти что-то оригинальное, египетское, то сейчас практически все произведено в Китае. В следующий раз ограничимся магнитами. Да что там говорить, если мы зашли в магазин с кальянами, а на кальянах написано, что они произведены в Китая. От этого теряется всякий колорит. Но многих туристов это не останавливает. Тем более, что возле отеля достаточное количество сувенирных магазинов и ларьков. Торговаться нужно до последнего. Если вам понравился какой-то товар, сразу снижайте цену вдвое, а потом начинайте торговаться, иногда на это может уйти более часа.

Летали с ТезТуром и это была первая поездка когда мы полностью остались довольны организацией отдыха. Отдельно хочу поблагодарить отельного гида Мустафу, который прекрасно ориентируется во всех вопросах, а не только в вопросах, связанных с экскурсиями. Помогает как может и чем может.

И в конце пару слов о пляже. Пляж хороший, есть залив с песчаным пляжем, есть вход в открытое море. Вода теплая, старались приходить на пляж два раза в день: утром и вечером.

Отдыхом остались довольны, теперь если Хургада, то только этот отель, другие даже рассматривать не будем.

Инга, 30 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Bel Air 4*
Фотографии отеля Bel Air 4*

Другие отзывы об отеле Bel Air 4*

Смотрите также:
Что это за место?