ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Bella Vista Resort 3*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Bella Vista Resort 3*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Не первый раз в Египте и понимали, что четыре звезды в этой стране – это три в Европе. По приезду поняли, что попали в хороший трехзвездочный отель.

Прием на рецепции нормальный, без взяток не обошлось. Дали 20 долларов, за это получили номер с боковым видом на море. Номера нормальные, все на своих местах, все на первый взгляд работало. В ванной не работал фен, починить не просили, жена всегда берет из дому свой. То же было с розеткой для бритвы рядом с феном. Попросил починить, пришли, посмотрели, через час еще раз пришли уже вдвоем, еще раз посмотрели. На следующий день, администратор поинтересовался, насколько мне нужна эта розетка. Я сказал, что нужна и очень, иначе бы не спрашивал. Окей, через день розетка работала. Случайно обнаружил, мне даже не сообщили, что починили розетку, когда меня не было в номере.

Теперь об отеле в целом. Территория в меру большая, много скамеечек, зелени, бассейнов. Бассейны без подогрева. Море довольно теплое, в нем и купались. На пляже лежаки деревянные с матрасами, у бассейна – пластиковые, более удобные. Не смотря на холодные бассейны, иностранцы загорали там, русские же находились на пляже. Вся территория очень аккуратная и чистая, но без изюминки.

Море красивое, рыб особо нет, с левой стороны причал для яхт, это не делает море чище, хотя время от времени появляются ребята, которые вылавливают мусор из воды. Мусора не много, хочется успокоить всех.

В ресторане кормят средненько, но мы на многое и не рассчитывали. Из мяса понравился кебаб, гуляш, биф-строганов , курица никакая каждый день, бывает подадут рыбу, вкусная только, когда жареная. Гарнир в виде риса и картошки, иногда пюре. А вот выпечка хорошая, но ее разметали в момент. Фрукты были представлены хорошо: дыня, гранаты, гуава, финики. В пляжном баре можно было перекусить гамбургерами. Выпивка как и везде, невкусная, а газировки разбавлены.

Плюс отеля – расположение. Весь город у твоих ног, а именно улица Шератон с ее магазинами и ресторанчиками. Кушали в рыбном ресторане прямо напротив нашего отеля – пальчики оближешь. Экскурсии в Луксор и Эль-Гуну брали у компании saiftour.com, заказывали по интернету, а оплачивали в их агентстве. Для тех, которые ленятся подойти в агентство, можно было бронировать по телефону и оплачивать в автобусе.

Анимация в отеле скучноватая, но мы развлекали себя сами, как могли. В отеле отдыхало много семей с детишками, так вот для них отель просто находка: море рядом, песчаный вход, в отеле потеряться сложно. В общем, надо ехать сюда или же семьей, или же выбирать другой отель.

Вадим, 23 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Bella Vista Resort 3*
Фотографии отеля Bella Vista Resort 3*

Другие отзывы об отеле Bella Vista Resort 3*

Смотрите также:
Что это за место?