ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Calimera Hurghada 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов

Слабый отель

Оценка:
Отель: Club Calimera Hurghada 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Отдыхали вдвоем с женой с 15 по 23 августа. Отель произвел плохое впечатление, как качеством отдыха, так и атмосферой которая в нем царила. У отеля небольшая территория, бассейны грязные, но не потому, что их не чистили, а потому, что некультурные арабы купались там во всей своей грязной одежде. Если бы мы знали, что наряду с туристами в этом отеле отдыхают местные жители, то нашли бы другой отель, нас об этом никто не предупредил.

Море очень мелкое, я думал, что в Египте с этим нет проблем. С одной стороны это хорошо для детей, но проходить каждый день по 500 метров до глубины не очень приятно. Маску можно не покупать, рыб мало, интересных и необычных экземпляров единицы.

Нас поселили в двухэтажный дом, который здесь почему-то называют виллой. Номер, в котором мы жили, даже отдаленно ничем не напоминал виллу, общую картину не спасали даже два небольших балкона. Везде было очень грязно, уборка очень слабая, было несколько дней, когда уборщица вообще не приходила. Кондиционер с пульта не включался и работал только на определенной температуре и регулировке не поддавался. В номере после уборки, часто встречали длинные женские волосы, что еще раз подчеркивает нечистоплотность местного населения. Полотенца меняли не каждый день, питьевую принесли в номер только в день заселения (две пол-литровые бутылочки и две баночки пепси на весь отдых). В номере часто встречали каких-то насекомых, несколько раз видели бегающую по стене ящерицу (это хорошо, что вид всяких ползучих не вызывает у моей жены истерик). Определенные неудобства доставляло отсутствие сейфа в номере. Всегда была холодная и слегка теплая вода, горячей воды ни было ни разу.

Питание приличное, голодными мы не были. Постоянно была курица, картошка фри, пару раз жарили неплохие шашлыки. Один раз утром наблюдали очень неприятную картину, когда повар накладывал отдыхающим в тарелке блинчики, при этом использовал специальную лопатку. В один момент он уронил ее на пол, но не удосужился ее заменить или хотя бы помыть, а ею же продолжил накладывать блинчики. После увиденного, есть резко перехотелось(( Ресторанов несколько, но в плане чистоты ни один из доверия у нас не вызывал.

Нормальной анимации нет, несколько раз встречали аниматоров на пляже, но ничего интересного они не проводили. Персонал дружелюбием не отличается, особенно это касается сотрудников рецепшена.

Чтобы у вас не создалось впечатление о том, что отель просто ужасный, к положительным сторонам могу отнести большое количество красивой зелени.

Не могу сказать, откуда у отеля берутся положительные отзывы. Все, кто отдыхал вместе с нами, предъявляли этому отелю претензии. Для нас этот отель оказался плохим и мы бы не хотели посетить еще раз.

Слава, 03 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Calimera Hurghada 4*
Фотографии отеля Club Calimera Hurghada 4*
Смотрите также:
Что это за место?