ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Citadel Azur Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Citadel Azur Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхала вдвоем с моим женихом. В связи с определенными обстоятельства свадьбу мы перенесли на весну, а вот от поездки в этот отель отказываться не стали. В отеле нас заселили в шестой корпус, еще и в угловой номер. Сначала я расстроилась и даже был момент, когда хотела поменять номер, но потом поняла, что расположение номера удачное. Дело в том, что в нашем номере был огромный балкон, а так как номер угловой, то красивый вид открывался в разные стороны. С самим заселением никаких проблем не было, так как в отеле мы приехали после 14 часов. Пока нас оформляли, нам предложили вкусные прохладительные напитки. Помогли донести чемоданы до номера, но чаевых мы не давали.

Кроме большого балкона номер порадовал совей просторностью, небольшой минус был в том, что кровати в номере раздельные. Мини бар бесплатный. Каждое утро у нас начиналось с того, что мы выходили на балкон и любовались морем. Кроме чистых халатов и постельного белья, в номере были белоснежные халаты. Уборка на троечку, пыль вытирались очень редко, полы скорее всего мыли всего один или два раза. Зато если в номере были разбросанные вещи, то их всегда аккуратно складывали. Пару раз накрутили разных фигурок из халатов и полотенец.

Кормят хорошо, в рестораны нужно записываться заранее. Обслуживание и отношение со стороны персонала тянет на твердую четверку.

На территории есть три бассейна, но самый популярный бассейн с видом на море. Там всегда было много людей, которые не только плавали, но и устраивали фотосессии. Каждый вечер в лобби была живая музыка, причем артисты хорошие, а не такие как поют в дешевых кабаках. Не знаю почему, но ночной клуб большой популярностью не пользовался.

Из развлечений могу выделить катание на банане (для меня это в первый раз). В СПА ходили массаж. Остались довольны и массажем и веселыми массажистками, которые рассказали много прикольных историй. На территории отеля много разных магазинов с разными товарами и ценами, но радует, что можно торговаться. Большой разницы между ценами в отельных магазинах, и ценами, которые мы видели на экскурсиях, не было.

Красное море не может быть плохим. У отеля есть красивый коралловый риф и лагуна для комфортного входа в воду. Минус пляжа это отсутствие понтона, без которого рассмотреть всю подводную красоту было проблематично. Не станут помехой специальные тапочки, я в первые дни серьезно поранила ногу и после этого сразу купила обувь для купания. Если отель немного потратиться и сделает классный понтон, то это будет для него огромный плюс.

Анимация так себе. Был стандартный набор развлечений, таких как волейбол, дартс и все в этом роде. Над какими-то тематическими развлечениями никто не заморачивался.

Спасибо всем ребятам за отдых! Мы не пожалели, что выбрали ваш отель.

Настя, 27 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Citadel Azur Resort 5*
Фотографии отеля Citadel Azur Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?