ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Citadel Azur Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Citadel Azur Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

По каким-то непонятным причинам наш вылет задержали, и мы прилетели в отель ближе к ночи. Перед вылетом жена списалась с представителем отеля и попросила, чтобы нам оставили свободный номер в четвертом корпусе.

Встреча на рецепшене была очень приятной, встретили с улыбками, напоили вкусным гранатовым соком. Оформили очень быстро, мы даже сок не успели выпить)) Заселили в тот корпус, о котором жена и просила. Это вызвало у нас восторг. Номер хоть и стандартный, но большой. В таком номере даже втроем не было бы тесно. Качество уборки отличное, наличие чаевых на качестве никак не сказывается. Лебедей не крутили, но это нас не сильно расстроили. Мы не малые дети и на своем веку неоднократно видели разные поделки из полотенец. Кондиционер работал очень шумно, но так как мы отдыхали в ноябре, то большой надобности в нем не было. Летом с таким кондиционером отдыхать проблематично, но летом мы в Египте не отдыхаем.

У отеля прекрасная территория на которой царит замечательная атмосфера отдыха. Красивая, необычная архитектура. Пляж чистый, море спокойное, никаких волн и сильного ветра. Никакого хамства и неуважительного отношения со стороны персонала не было.

В лобби есть интернет, но это помещение настолько прокуренное, что я не знаю как там вообще можно находиться. А люди сидят с планшетами, смартфонами. Спрашивается зачем. Вы же приехали отдыхать, а не в интернете сидеть. Мы с женой ни разу интернетом не пользовались. Пару раз позвонили домой по мобильному, сказали, что у нас все хорошо и все.

Питание такое же как и везде в Египте. Местами пресное, местами обильно приправленное местными специями, немного однообразное. Но самое главное, что в целом было вкусно. Ходили в итальянский ресторан – один раз сходили и хватит. В мексиканском понравилось больше всего, умело и вкусно готовили мясо. С мясом арабы управляются значительно лучше чем с макаронами или пиццей. В рыбный ресторан собирались, но не пошли, т.к. к рыбе и морепродуктам мы относимся равнодушно. Алкоголь вообще не пили и даже не пробовали. Мы и дома не любим это дело.

Основными развлечения являются бар с хорошей живой музыкой и анимация. На анимацию внимания не обращали, она нас не интересовали, а вот в бар ходили каждый день. Официанты шустрые и приятные молодые люди. Понравилось, что относились к нам также как и к немцам, предвзятого и негативного отношения не было. Под конец отдыха мы только приходили в кафе, а нам уже приносили наш любимый коктейль, хотя мы его и не заказывали :)

Впечатления остались только положительного. Понравилась не только работа персонала и отличный контингент, но и сама атмосфера. Было чувство душевного спокойствия, никаких нервов. Тем не менее я не уверена, что мы еще раз приедем отдыхать в этот отель. Не привыкли мы два раза останавливаться в одном и том же отеле, хочется посмотреть как можно больше.

Ярослав, 24 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Citadel Azur Resort 5*
Фотографии отеля Citadel Azur Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?