ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Coral Beach Rotana Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

На отдых летали всей семьей, включая годовалого ребенка. Отдыхали в этом отеле с 29.03 по 10.04 2014г. Отдых могу назвать удачным.

Прилетели в аэропорт примерно к 19.00, взяв такси, в отеле были в районе 21.00. Разместили нас мгновенно, номер отличный. У нас была одна огромная кровать, а вторая немного поменьше, диван, стол, две тумбы, шкаф для вещей и подставка для обуви. Повезло и с личной террасой, на которой есть стол и несколько кресел и заметьте это номер стандарт. Кондиционер, фен, мини-холодильник работали исправно. Ванная комната без постороннего запаха и плесени. Также в ванной есть целая куча полотенец, халаты и все гигиенические принадлежности. Уборка в номере ежедневная, моют полы и вытирают пыль. Полотенца и постельное белье меняли каждые три дня.

Что касается сервиса, нареканий нет, все очень цивилизовано, ненавязчиво и вежливо.

Теперь немного о минусах, для кого-то покажется это мелочью, а для кого-то очень даже значимо. Поразило то, что в отеле нет бесплатного интернета. В лобби сидят девчонки, которые предлагают вай-фай по цене 5долларов в час, в наше время это несносная цена, уж очень дорого. Не понравилось и расположение отеля, отель расположен на самой крайней линии, вокруг него пустыня и пустырь. Для того чтобы купить ребенку фрукты нужно было ехать в город, стоимость проезда 15 долларов сами понимаете за такие деньги не наездишься. И последний самый существенный минус-это питание.

Питание в отеле отвратительное, все соленое и острое, по сути, не вкусное вообще. Все блюда в каких-то непонятных соусах, мясо - сплошные жилы (разжевать вообще не возможно), рыба - тоже в каком-то непонятном соусе, по вкусу похожая на соленую слизь (отвратительно). На шестой день пришли на ужин и не смогли уже ничего кушать. Из фруктов давали мандарины (сладкие), апельсины (кислые), дыню и финики. Огурцы и помидоры, выставляли всего по одной салатнице, и когда к нам доходила очередь, их уже не было, добавлять, конечно, никто не собирался. Кушать можно только выпечку и сладости.

Теперь, что касается детского питания. Арабы очень любят детей, но повар, по-видимому нет. Не один раз на обед на детский стол выкладывали недоваренные макароны или же попросту остатки с взрослого стола (это просто недопустимо). Только на завтрак дочка могла покушать манную кашу и йогурт, все остальное время в отеле кушали только выпечку. Из-за этого пришлось ходить в европейский ресторан и питаться там, на заказ нам готовили ребенку еду.

Море просто огромное и шикарное. Пляж чистый, много отдыхающих. Когда бы, не пришли на пляж, всегда хватало шезлонгов и лежаков.

Вывод один, если не обращать на некоторые вещи отдых в целом удался. Также на территории отеля можно насладиться мини зоопарком и ботаническим садом, советую посетить этот отель, вы не пожалеете, но от питание я бы советовала отказаться или брать только завтраки.

Ольга, 23 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Coral Beach Rotana Resort 4*
Фотографии отеля Coral Beach Rotana Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?