ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Coral Beach Rotana Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 2,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

Отдыхала в этом чудо отеле всего 5 дней в конце мая – начале июня, но и этого короткого промежутка времени мне было достаточно, чтобы понять сущность этого отеля. Если вы знаете, что такое хороший отдых, то здесь вам делать нечего. Такого мнения придерживаюсь не только я, но и большинство других туристов. Возвращаться в этот отель нет ни малейшего желания.

Как это часто бывает все начиналось очень хорошо, прекрасно долетели, нас заселили нас в хороший номер с двуспальной кроватью, в номере все начиная от мебели и заканчивая полотенцами в отличном состоянии. Русских, украинский и других отдыхающих из стран бывшего СССР селят в самый конец отеля. При таком расселении значительно дольше идти до моря и чувствуешь себя в отеле каким-то отшельником. За вид на море смысла переплачивать нет, море видно из каждого номера, только где-то больше, а где-то меньше.

На разных сайтах вы сможете найти много разных фотографий, практически все они правдивые и соответствуют действительно, но увы, на данный момент прогресс не дошел до той степени, чтобы передавать через фото вкусовые качества еды. В еде нет никакого разнообразия, кормят невкусно, готовят что попало, лишь бы подать какие-то продукты на стол, а о вкусовых качествах никто не беспокоится. Из съедобного могу выделить только курицу и рис, с рыбой очень туго, несколько раз появлялись какие-то маленькие кусочки, но их быстро разбирали. Фруктов почти нет, если повезет, то могут угостить нарезанными и почерневшими яблоками и бананами, а за деньги выбор побогаче. Такого в отеле все включено никак не ожидаешь увидеть. Вокруг отеля ничего купить невозможно, за покупками нужно ехать в Хургаду, а так только песок и пустыня. Огурцы, помидоры, салаты, все какое-то кислое, испорченное, иногда просто боялись брать некоторые продукты, чтобы не отравиться. Соки внаглую разбавляют водой и по вкусу они даже хуже чем юпи из 90-х. Все это сопровождается постоянными очередями. Напряжение стоит ужасное, туристы постоянно ссорятся с поварами и предъявляют им претензии, но те не реагируют. У людей нет другого варианта как терпеть или собирать вещи и уезжать((

На рецепшен обращаться бесполезно, там вообще делают вид, что никаких проблем нет и все возмущаются напрасно. Официанты работают отвратительно, когда вытирают столы, то половина крошек так и остается лежать, а другая половина разлетается в разные стороны. Столовых приборов не хватает, приходится ждать, даже на салфетках умудряются экономить. О нормально кофе приходится только мечтать, вместо кофе приносят светло-коричневую воду с легким кофейным запахом.

Зато, когда в отель приезжают арабы, то их обслуживают по полной программе, для них появляются изысканные фрукты, сочные арбузы, им никто не делает никаких замечаний, они чувствуют себя как дома и делают, что хотят. Категорически не рекомендую ехать в отели, где отдыхают местные, туристов они за людей не считают.

Перед поездкой не ленитесь и читайте максимально количество отзывов и составляйте для себя картину происходящего.

Интернет в отеле есть, но его постоянно нужно настраивать. А словить человека, который отвечает за это дело очень сложно. Лучше решить все свои проблемы заранее, чтобы на отдыхе интернетом вообще не пользоваться.

Тем, кто все же решился ехать в этот отель я могу пожелать только удачи.

Людмила, 14 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Coral Beach Rotana Resort 4*
Фотографии отеля Coral Beach Rotana Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?