ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Coral Beach Rotana Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Самое яркое впечатление оставила прекрасная территория отеля, по которой мы гуляли каждый день по несколько часов. Зачастую даже никуда не хотелось идти, просто оставались в отеле. Невооруженным глазам было видно, что сотрудники отеля вкладывают в эту красоту всю свою силу и все свои силы. Часто ходили кормить лошадей и других животных из мини зоопарка. А еще есть прекрасный ботанический сад и пруд с рыбками.

При размещение обращайте внимание на то, что номера в корпусах с первого по четвертый относительно тихие. Я очень привередливая туристка и выбрала номер только с третьей попытки. Номер был очень красивый, тихий, с террасы открывался замечательный вид, все тусовочные места были в стороне. Абсолютно не напрягало то, что до ресторана нужно было прогуляться. Наоборот это доставляло нам удовольствие.

Кормят отлично, голодными ходить не будете, можете не переживать. Каждый день была вкуснейшая выпечка, по утрам жарили оладьи, омлет и яичницу. Несколько раз на ужин было барбекю. Из основных блюд могу выделить вкусную жареную рыбу и курицу. Остальное мясо я не пробовала. Супы не понравились, в них не было никакого навара, обычная вода желтоватого цвета. Макароны, пицца, тушеные овощи, рис, картошка такие же как везде.

В барах упорно используют пластиковые стаканы. Сначала я думала, что это случайность, но на мою просьбу налить пиво в стеклянный стакан или бокал мне ответили, что есть только пластиковая посуда. Стеклянный стакан появляется только после того как ты угостишь шоколадкой или дашь немного чаевых. Пиво не очень, муж сказал, что крепкий алкоголь тоже не на высшем уровне.

Итальянский аля-карт нам не понравился, ничем особенным там нас не накормили, была пицца и обычный чай. Весь отдых собирались сходить в арабский ресторан, даже записались, но так и не сходили.

В отрицательном плане больше всего не понравился СПА салон. Это пустая трата денег и времени. Массажистка старается, но одного старания недостаточно, я хорошо знаю что такое профессиональный массаж. Спа больше чем на слабенькую троечку не тянет.

Отельный гид молодец, помогал нам советовал, рассказывал куда лучше поехать, не напрягал, ничего не навязывал. Из экскурсий ездили на обзорную по Хургаде, катались на квадроциклах в пустыне, были на морской прогулке. На обзорную по Хургаде большого внимания не обращайте, даже если она бесплатная. Хитрость этой экскурсии в том, что вас будут возить по определенным магазинам, чтобы потратили свои кровные, а кто-то получил от этого свой бонус.

У нас был поздний выезд и теоретически к тому времени наше время пребывания в отеле в отеле уже вышло, но персонал пошел нам на встречу и оставил браслеты до самого отъезда, что дало нам возможность пообедать и поужинать.

Плюсов у отеля однозначно больше чем минусов. Приедем еще или нет однозначно сказать не могу, время покажет, но о выборе этого отеля я ни капли не пожалела.

Мария, 01 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Coral Beach Rotana Resort 4*
Фотографии отеля Coral Beach Rotana Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?