ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Coral Beach Rotana Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Всем приятного дня! Этот отель далеко неидеальный, конечно же, много недостатков, но все они затмеваются прекрасным морем. Мы отдыхали в данном отеле в самом начале августа. Вообще, э то наша вторая поездка в Египет. В самый первый раз мы ездили в Шарм.

До отеля мы добрались уже где-то в половине девятого вечера. Наверное, поэтому нас и так быстро разместили. До номера нас провожал служащий отеля. Буквально через 3 минуты подошел носильщик с нашими чемоданами. И тут они самым наглым образом начали демонстрировать нам, что неплохо было бы им дать чаевые. Ага! Сейчас же! Мы с такой наглостью вообще впервые столкнулись.

Номер нас вполне устроил. Конечно же, мебель в нем далеко уже не новая, но вся техника работала исправно, да и само расположение номера нас удовлетворило. К уборке абсолютно никаких замечаний у нас не было. Полотенца и постельное белье кидали на пол, и в тот же день нам все меняли. Воду тоже ставили регулярно.

Пляж нам понравился очень и очень. В принципе, он такой, как описывали в отзывах – коралловый риф и две лагуны. Вода в море была даже горячая. К сожалению, в самые первые три дня пляж был ужасно грязный. Заходишь в море – а вокруг тебя прямо плавают коробки из-под сока, пакеты и всякая разная гадость. Просто противно. Наверное, сразу же посыпались жалобы руководству отеля, потому что на третий день по пляжу начал регулярно ходить араб – уборщик и все убирать. Стало как-то полегче. Занимать лежаки заранее надобности не было. Всегда практически находились свободные.

Анимацию описывать не буду. Все очень понравилось. Ставлю твердую пятерку. В барах основным недостатком было отсутствие пива. То есть, оно как бы и было. Но, его привозили только по одной бочке в день. А при таком количестве отдыхающих это смехотворно мало. На пляже сразу же за пивом выстраивались огромные очереди, а наливали его в какие-то дивные мензурки.

Теперь о питании. Фруктов нам практически не доставалось совсем. Обилия там не было вообще. В основном давали апельсины, и только один-единственный раз были грейпфруты. Выносились они на большой тарелке, но тут же сразу и разгребались. Было просто поразительно, что летом в разгар сезона не было ни дынь, ни арбузов. Много распространяться на эту тему не хочу, поскольку в предыдущих отзывах все описано верно – питание в отеле отвратительное.

Картошка и макароны обычно были недоварены, курицу, говядину и рыбу выдавали в размерах двух столовых ложек на одного человека. Основными нашими блюдами были рис и яйца. Причем, приходишь в столовую – сначала ищешь себе стол, потом идешь на поиски приборов, ну и так далее. Отелю катастрофически не хватает обслуживающего персонала.

Территория у отеля в принципе большая, но какая-то уж очень неухоженная, я бы даже сказала заброшенная. Видимо ею никто вообще не занимается.

Экскурсии покупали у частного гида на улице. Покатались на яхте и съездили в аквариум. За все вместе за двоих взрослых и одного ребенка заплатили 195 долларов. Яхта понравилась очень, а аквариум нет. Только зря 95 долларов потратили. Один раз съездили в супермаркет на такси туда и обратно. Таксисту отдали 7 долларов. Он возле отеля стоял.

И еще. Улетали мы из отеля ночью, но никто нам с собой никаких тормозков и сухпайков не давал. Больше мы сюда, конечно же, не поедем.

Ирина, 04 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Coral Beach Rotana Resort 4*
Фотографии отеля Coral Beach Rotana Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?