ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Desert Rose Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Desert Rose Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Перед тем как посетить данный отель мы прочитали большое количество отзывов, как положительных, так и отрицательных, а потому хотелось воочию посмотреть что соответствует действительно, а что нет.

В отель мы приехали около 9 часов и перед заселением у нас поинтересовались какой номер мы хотим получить. Мы пожелали номер на втором этаже и как можно ближе к морю. Данное желание было выполнено, причем мы ничего не платили выполнение данной просьбы. Заселившись в номер, обнаружили, что в номере есть только одна двуспальная кровать, а потому обратились на рецепшн с просьбой организовать еще одно дополнительное спальное место и через 10 минут нам принесли дополнительную кровать. Сам номер, скорее всего давненько не видал ремонта, но по большому счету нас все устроило.

Еда очень однообразная. На завтрак давали яичницу, какой-то странный на вид и вкус и хлеб, сосиски и вялые овощи. На обед преобладали мясные блюда из баранины, курицы, утки и других видов, но переживать его было довольно сложно. Пробовали добавлять разные соусы, но это не слишком помогало. В самом ресторане постоянно было очень много людей, теснота ощущалась на каждом шагу. Наш ребенок даже десерты отказывался десерты, а это говорит о многом. Ужин отличался от остальных приемов пищи только тем, что на столы стелили белые скатерти и иногда были роллы, но их вкус был далек от настоящих японских деликатесов. Чай был только черный и еще несколько пакетиков с какими-то травами. Выбор фруктов был невелик, а те, что мы пробовали имели какой-то неестественный вкус. Неприятный шум создавало мытье и разглаживание посуды. В ресторане напрочь отсутствовали салфетки и на все претензии по этому поводу предлагали сходить в туалет и помыть руки. Чистота столов, да и самого ресторана оставляли желать лучшего. Но персонал старался как мог. В целом питанием мы остались разочарованы.

Относительно сервиса могу сказать, что нас все устроило. Те вопросы, которые возникали, решались с милой улыбкой на лице и повсюду звучало заученное слов местного персонала «Спасибо». Однажды наш ребенок уснул в номере и там же осталась карточка – в течении нескольких минут нам выдали дубликат.

Посетили несколько экскурсий. Дайвинг мне не понравился, а вот посещение местного дельфинария оставило приятные впечатления.

Пляж красивый только на картинках на самом деле все не так радужно. При порывах ветра, вода моментально остывает и купаться становится холодно. На дне моря какие-то пятно непонятного цвета – скорее всего за дном просто никто не следит.

В завершении хочу сказать, что возвращались с отдыха с неприятным осадком. Не могу сказать, что все настолько плохо, но так как подают данный отель и описывают его сервис – надеялись попасть в сказку, а столкнулись с суровой реальностью. Желание вернуться сюда не возникает.

Андрей, 14 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Desert Rose Resort 5*
Фотографии отеля Desert Rose Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?