ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Desert Rose Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Desert Rose Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2010
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4
Выбирал тур недолго. Приглянулась цена и заверения турагента, что отель соответствует уровню 5 звезд.

Ездили через Библио Глобус. Сама компания нареканий не вызвала, все было гладко, ребята работали гладко. А вот отель оставил двоякое впечатление.

С одной стороны, какой-то лысый лобби, темная территория (экономят на освещении что-ли). С другой стороны, в дневное время аллеи финиковых пальм выглядят очень привлекательно. Мне дали номер рядом с главным зданием, так что до пляжа нужно было идти далековато. Сам пляж выглядит очень уютно. Территория пляжа очень ухоженная, лежаки не новые, но в хорошем состоянии. Немного проплыв, можно увидеть гутонаселенные рыбами коралловые рифы.

Есть подогреваемый бассейн, рядом шумный бар. Много молодежи и семей с детьми. Для детей работает детский клуб, семейная пара друзей была очень довольна детскими аниматорами. Врослая анимация тоже была на хорошем уровне.

Номера в достойном состоянии. Уборка проводилась ежедневно со определенным усердием.

Питание в ресторане нормальное, порадовало наличие морепродуктов и блюд из мяса. В то же время вкус был довольно обычным, ничего особенного шеф-повар не выдумывал.

Сервис на рецепции хороший, очень приятная русская девушка гест-релейшен. Но если пройти на пляд и к бассейнам, везде царит анархия и полное отсутствие уважения к гостям. Бармены не умеют вежливо общаться с русскими туристами на русском языке. Часто хочется, чтобы тебя не понимали, чем везде слышать : «Друг, чего будешь?»

Хотелось бы вкратце высказать благодарность Елене за отлично проведенные экскурсии в Иерусалим и морскую прогулку в Эль-Гуну. Заселившись в отель, сбросил ей смс на номер (+2) 010 60 368 380, и она перезвонила мне в номер, ответила на некоторые вопросы о Хургаде, забронировала туры. Предоплата понадобилась только для экскурсии в Израиль, так как нужно было оплатить авиабилеты. Поездку в Эль-Гуну оплатил на месте. Также их компания предлагает он-лайн консультации по Хургаде на сайте redsea-travel.ru.

Евгений, 12 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Desert Rose Resort 5*
Фотографии отеля Desert Rose Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?