ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Desert Rose Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Desert Rose Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Выбирали отель недолго, нам его посоветовала подруга, которая отдыхает в нем не первый год. Мы в Египте были второй раз, до этого тоже в Хургаде в отеле Albatros Palace.

Прилетели утрм рано, заселили нас очень быстро, в корпус ближе к морю, как мы и просили. Дали 30 долларов. Номер оказался как раз посередине, чуть в отдалении от шумного бассейна. Носильщик принес вещи через полчаса. В номере все работало, мебель была немного старой, но в хорошем состоянии. Доставили дополнительную кровать-раскладушку по нашей просьбе. В совмещенном санузле чистенько. Уборка была ежедневной, достаточно хорошей. Уборщик старался не попадаться нам на глаза, убирал во время обеда, крутил крокодилов и складывал слоников, оставлял живые цветочки. Оставляли чаевые кровали под подушкой.

Территория отеля просторная, красивая, с множество цветов, кустиков, невысоких деревьев. Пляж в виде бухты, море было прохладным, но воздух очень теплым. Ребенок плескался в воде почти целый день. Пляж очень красивый и просторный, почти целый день играет музыка. Пожилых людей это может раздражать. Есть подогреваемый бассейн, там загорали после обеда, активная анимация сосредоточена возле него. Проводили и танцы живота, и аква-аэробику, и стэп-аэробику, приглашали играть в дартс. Ребенок наслаждался съездами с горок, мы тоже спускались под настроение. Детская анимация очень хорошая, дочке нравилось в детском клубе, вечером не могли вытащить с площадки (нашла несколько подружек из семей соотечественников).

Питание мы выбрали премиум роуз, что позволяло всегда иметь большой выбор мест для легкого перекуса и выбор ужина в одном из двух ресторанов. Очень понравились тематические ужины, и выбор блюд, и их вкусовые качества. Сладости выше всяких похвал, а мясо было мягким сочным, особенно приготовленное на гриле. В ресторане морепродуктов понравилась рыба и жаренные кальмары, а вот креветки были не очень вкусными.

Выходили гулять рядом с отелем, много разных магазинчиков, приобрели кальян и несколько папирусов на подарки. Заказывали экскурсии в Шарм Эль Нагу и Луксор у местного агентства saiftour.com, раньше тоже ездили с ними, сервисом и качеством проведения экскурсий довольны.

Отель оставил приятое впечатление своей семейной атмосферой, хотим вернуться еще.

София Абакумова, 27 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Desert Rose Resort 5*
Фотографии отеля Desert Rose Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?