ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Desert Rose Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Desert Rose Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

На отдых летали вместе с мужем и сыном, уже не первый раз. Впечатления после отдыха остались только положительные, отель понравился. В аэропорту нас встретил представитель отеля с которыми мы и приехали в отель.

В отель приехали ближе к часу ночи, но несмотря на столь поздний приезд, нас не спешили заселять (сложилось впечатление, что тянули время, наверное хотели, чтобы мы заплатили денег, но делать этого мы не собирались). Долго заполняли бланки и одевали браслеты, программировали наши карточки все это затянулось на целый час. Получив долгожданную карточку, вошли в номер и оказалось, что нет детской кроватки. Муж позвонил на рецепшен и попросил кровать сказали подождать десять минут, перезвонили через двадцать, попросили подождать еще немного и у мужа лопнуло терпение - три часа ночи, а ребенок не в кровати, поднял скандал и кровать принесли через пять минут. Такая встреча оставила по себе неприятный осадок.

Теперь о хорошем. Территория отеля зеленая и огромная, видно, что за ней смотрят – поливают, чистят, садят новые цветы. Персонал по обслуживанию территории молодцы, создали небольшой оазис среди пустыни.

Номер попался большой, просторный, чистый. Несмотря на то, что мебель и сантехника старые нам все же понравилось. В номере было все, для комфортного отдыха. Убирались каждый день, оставляли чаевые. Постельное белье и полотенца меняли через день. Ванная комната чистая, все работало исправно.

Ресторан при отеле большой и вместительный, нам всегда хватало места. Ассортимент продуктов огромный, да и еда очень вкусная. Ребенку понравился детский зал, в котором есть столики и блюда специально для деток. Читала отзывы, многие пишут, что отравились едой и это не удивительно кушать столько не совместимых продуктов и потом, чтобы не болел желудок. Я была в шоке от того какие полные тарелки накладывали наши соотечественники и чаще всего половина так и оставалась на тарелке. Также на территории отеля есть еще рыбный, ливанский и итальянские рестораны. Больше всего по вкусовым качествам и обслуживанию, впечатлил рыбный ресторан.

Море чистое и теплое, вода прохладная. С мужем купили маски и плавали. Видели много красивых рыбок, ската. Рядом отдыхавшая компания делилась впечатлениями от того, что видели огромную черепаху. Так что посмотреть есть на что.

Аниматоры – замечательные. Целыми днями развлекают и занимают детишек, скучать не дают. Сыночек с большим удовольствием бежал к аниматорам.

Общее впечатление об отеле осталось только положительное, причем у всех членов семьи. На следующий отдых мы планируем опять остановиться в этом отеле, только лететь будем более ранним рейсом, чтобы опять не трепать себе нервы посреди ночи.

Диана, 02 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Desert Rose Resort 5*
Фотографии отеля Desert Rose Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?