ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Desert Rose Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Desert Rose Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали с конца января. Отель долго не выбирали, и в целом отдых могу назвать удовлетворительным. Отель расположен рядом с аэропортом, что очень удобно, так как не нужно долго добираться до отеля. Вместе с нами в отель приехало много отдыхающих (практически полный автобус), поэтому оформление и заселение заняло более часа. Нам дали номер в корпусе, который ближе всего находился к рецепшену. Вид не понравился, окна выходили на дорогу. Кровати раздельные, входные двери сломанные, на полу грязь, волосы, непонятные пятна. После увиденного захотелось побыстрее покинуть этот номер. Пошли на рецепшен требовать замены номера, но там упорно отвечали, что свободных номеров нет. Пришлось переночевать в этом ужасном номере, и только на следующей день нам удалось добиться замены, причем абсолютно бесплатно. Новый номер был в пятом корпусе с видом на сад. Это уже был совсем другой номер.

Территория у отеля не красивая. Для меня это было большой неожиданностью, обычно египетские отели отличаются красотой своих территорий, а здесь непонятные деревянные арки, в разных местах идет ремонт. Временами было такое ощущение, что ты находишься на строительной площадке, а в не в отеле. Много русских отдыхающих и арабов.

Вход в море хороший, мне понравилось купаться в лагуне, а мужу плавать с понтона. Было несколько пасмурных и достаточно прохладных дней, в которые мы в море не плавали, а купались в бассейн. Бассейн с подогревом, но людей там все очень много. Вай-фай есть по всей территории отеля, но есть он только формально, на самом деле практически не работает. Хоть как-то можно было воспользоваться интернетом утром или поздно вечером.

Каждый день завтраки были идентичными, которые за неделю отдыха нам очень надоели. Кормили сосисками, омлетом, булками, кашами и куриными котлетами. В обед было проще, появлялись вкусные салаты, мясо, несколько гарниров (больше всего понравился рис с корицей). Ужин вкусный, особенно все то, что готовилось на гриле. Недостаток каких-то блюд компенсировался тем, что каждый день были бананы и клубника. На пляже есть возможность покушать пиццу и картошку фри, но пиццу есть не советую, так как она невкусная и готовят ее разные люди, которые не должны иметь к процессу приготовления никакого отношения (например, своими глазами видела как пиццу готовил охранник).

Анимация есть, причем приставучая, могут подойти на пляже, когда ты отдыхаешь и начать заманивать тебя на свои развлечения. Ну пусть лучше аниматоры пристают, нежели противные арабы((( Я не расистка, но арабов не люблю, их наглость и невежество меня бесят.

В номере убирались хорошо, каждый день радовали нас различными фигурками из полотенец. Каждый день вытирали пыль, приносили питьевую воду, а иногда даже свежие цветы.

Любой отель имеет свои минусы и можно долго спорить над разными моментами, но то, что этот отель не тянет на пять звезд это факт. Кто был в хороших пятизвездочных отелях, тот меня поймет. Отдыхающих в отеле много, но не всегда количество говорит о качестве. Чтобы не портить отношения с гидами и рассчитывать на их поддержку нужно покупать дорогие экскурсии.

Аня, 17 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Desert Rose Resort 5*
Фотографии отеля Desert Rose Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?