ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Desert Rose Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Desert Rose Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в отеле Десерт Роуз в апреле 2014 года, причем ездили в Египет уже в пятый раз. Все время старались селиться в пятизвездочные отели, да и в Десерт Роуз останавливались уже не впервые. Благодаря туроператору «Библиоглобус» и перелет, и трансфер, и само поселение – все прошло весьма удачно.

Отель нам очень понравился еще в наш прошлый отдых – красивая зеленая территория, множество бассейнов, возле которых всегда можно отыскать свободные лежаки. Возле моря, кстати, тоже. На отельном пляже, практически по всей его протяженности, через небольшие интервалы, работают бары, туалет и душ. Пляж очень чистенький, его постоянно убирают и расставляют аккуратно лежаки. В море имеется большая лагуна, которую огораживает сетка, вход в море коралловый. Правда, коралл сам мертвый, а вот рыбки постоянно снуют рядышком. С правой стороны можно найти небольшие живые рифы, так что любители поплавать с маской могут насладиться видом уцелевшей живности. Немного слабее, чем в Шарме, но все же, есть на что посмотреть.

Номера в отеле, в принципе, типичные для Египта, мебель, конечно же, не новая, однако все исправно работало, не шумело и не протекало. Чувствовали себя в отеле очень комфортно – уборка ежедневная, полотенца меняли, лебедей крутили, воду и соки оставляли. Так что, в этом плане абсолютно никаких претензий.

Наша терраса выходила окнами в сад, по ночам было тихо и спокойно, буквально каждый вечер территорию отеля обрабатывали от комаров. Так что привезенный нами «фумитокс» даже и не понадобился, хотя мы и жили на 1 этаже.

Питанием остались очень довольны, давали часто вкуснейшую и свежайшую рыбу в кляре, бывали и мясо и курица, и даже перепелки пару раз. Иногда в отеле проходили интересные ужины в национальном стиле, с фруктами тоже все было замечательно – не переводились бананы, клубника и апельсины. Завтраки, в принципе, были стандартными – несколько видов различных йогуртов с наполнителями или джемами, выпечка, блинчики, каши, омлеты и прочее.

Через какой-то промежуток времени блюда повторялись, так что, если намеренно не складывать себе в тарелку все, что есть на раздаче сразу, то питание очень даже разнообразное. При отеле работают сразу же 4 ресторана «А ля карт», их вполне можно чередовать для разнообразия, только столик желательно зарезервировать за сутки.

Персонал отеля очень доброжелательный и многие знают русский язык. Про анимацию ничего писать не буду, хотя она была представлена и для детей и для взрослых, просто мы не любители подобных мероприятий.

Выезжали мы из отеля в 20.00, но, буквально до последнего мгновения, нам никто не преграждал доступ к «All inclusive».

Катерина, 07 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Desert Rose Resort 5*
Фотографии отеля Desert Rose Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?