ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden 5 Diamond Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Golden 5 Diamond Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Очень хочется поделиться своими впечатлениями об отдыхе в этом отеле, чтобы те потенциальные туристы, которые собираются поехать туда, хорошенько подумали, стоит ли им это делать. Нас ездило туда 6 человек – 4 взрослых и двое детей 7 и 1,5 лет. Естественно, перед тем, как туда поехать, мы прочитали все отзывы. Рассказы про старую мебель нас, в общем-то, не испугали, тем более в тех номерах, в которых мы поселились, жить вполне можно было. Ну, действительно, подумаешь – в душе плитка треснула, над кроватью сломана картина (мы ее на всякий случай сняли), стулья на балконе на ладан дышат (но нас все-таки выдержали).

У нас в номерах не было не только цветов и лебедей из полотенец, но и чистых полотенец как таковых тоже. А те, что у нас были в пятнах и разводах сложно назвать чистыми. К тому же из окна был какой-то угнетающий вид – на соседнюю прачечную что ли. Но это все еще по сути как оказалось мелочи по сравнению с толпами муравьев, прозрачными ящерицами и ночными стаями комаров. Не забудьте, кстати, захватить с собой раптор, сели все-таки решитесь сюда ехать. Лучше всего решать эти вопросы заранее с туроператором, поскольку на ресепшине в отеле вам трудно будет уже что-то объяснить и тем более доказать.

Единственной радостью в отеле (ради этого мы и собирались сюда) было, конечно же, море. Оно было замечательное, с прекрасным входом из мелкого песка, с кораллами, различными рыбками и волнами. Наш малыш (1,5 года) даже сам спокойно заходил в море. Так и хотелось целыми днями там сидеть. В бассейн можно было сходить только ради того, чтобы спуститься с горки. Но детей мы туда не пускали, поскольку там сильно грязно.

Теперь о еде. В принципе, чтобы не голодать совсем уж, то найти что-нибудь можно. Однако, все время попадалось что-то несъедобное – то прокисший салат, то испорченные помидоры, то пережаренная рыба, то отвратительного вкуса кальмары. Даже то блюдо, которое вчера еще было нормальным, сегодня могло быть совершенно испорчено.

В самом здании ресторана совершенная антисанитария – на столах присохшие остатки еды, да и от тарелок стоял кошмарный запах. Чтобы добиться уборки со стола и чистых приборов, надо лично ловить уборщика. Конечно же, лучше всего приходить в ресторан первыми. Малыша своего мы кормили исключительно тем, что мы привезли из дома. А воду специально для него кипятили, хорошо, что взяли кипятильник с собой. Воды, что нам ставили в номерах, нам явно не хватало, поэтому нам приходилось набирать в ресторанах.

Отдельно хочется рассказать про бар. В ресторане, например, я много раз видела, как грязный стакан просто опускали в воду и тут же в него что-нибудь наливали. Поэтому мы и в баре все время старались следить за тем, в какой стакан нам наливали напиток. Но, если я, допустим, просила мне сразу же заменить стакан, потому что этот грязный (подтеки от «сока» юпи), то эта моя просьба вызывала целую волну возмущения (бубнили на арабском себе под нос). Из-за отсутствия чистых стаканов все время стояла очередь.

Хотели мы записаться в другие рестораны, но у нас это не вышло, поскольку приходить надо было, чтобы забронировать после 12 ночи. Еще один недостаток – в отеле постоянно отключали свет. И днем несколько раз, и даже ночью. Самое ужасное, что вместе со светом у нас исчезала и вода. Естественно, что при этом и не работал кондиционер. А на улице жара (на секундочку) 40 градусов. Нет ничего удивительного в том, что при таких перебоях с электроэнергией в отеле совершенно не продавали мороженое. После одного из отключений вода закончилась абсолютно везде, и мы не могли помыться после моря целых четыре часа. Электроэнергия не появилась и с наступлением темноты, мы то как-то бы это пережили, но ведь с нами был маленький полуторагодовалый ребенок!

Со свободными лежаками были постоянные проблемы, причем их создавали сами работники пляжа. Они бросали свои полотенца, чтобы их занять. А потом за чаевые их быстренько «находили». Так что, если вы с утра прошлись по пляжу и не нашли свободный лежак, то обращайтесь к пляжным работникам – они вам его быстро «найдут».

Территория у отеля очень большая, удобно прогуливаться, места много. Есть фонтаны и магазинчики, можно купить практически все. Но в некоторых местах территория больше напоминала заброшенную чернобыльскую зону.

Светлана, 05 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden 5 Diamond Resort 5*
Фотографии отеля Golden 5 Diamond Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?