ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden 5 Emerald Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Golden 5 Emerald Resort 5*, Египет \ Хургада
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всем привет. Мы отдыхали в отеле Golden 5 Emerald Resort 5*.

Нам обошлось это путешествие за весьма скромные деньги, потому что пятизвездочный отель на первой береговой линии не могли не радовать нас изначально.

По прилету сюда нас очень быстро заселили, практически моментально, причем как мы и попросила на первый этаж (со мной еще был мой маленький ребенок, которому три годика). Так нам дали номер без всяких проблем и намеков на доплату. Номер был чистый, аккуратный, из номера был вид на бассейн, очень теплый. Уборка в номере была хорошая. Вещи наши донесли до номера, даже не взяли на чай. Так же детям, без каких либо проблем ставили в минибар сок в пакетах, колу и спрайт, и воду.

В лобби баре отеля есть бесплатный Wi-Fi. Это очень важно было для меня, потому что вечерами мы были на связи с семьей. Был момент, когда Wi-Fi отключили, и гест релейшен уступили мне место за своим столом, и я общалась с домом более часа с их рабочего места. Поэтому хочется сказать им отдельное спасибо за такой поступок.

Есть ресторан в отеле. Очень чистый и большой, со столов просто моментально убирали всю посуду и подносили чай и кофе, различные напитки. Еды было очень много. Я столько не ем, а то еще придется менять свой гардероб, после такого стало. Готовили и гриль, было очень много овощей, так же была нарезка их баклажанов и кунжута, была еще свежая зелень и кинза, укроп и зеленый лучок, нам готовили суши и роллы. Была гуава, апельсины, финики, мандарины (в избытке). В баре, тот что на пляже, готовили коктейли «фреш» дяна плюс молоко, это очень вкусно, и стоит всего два доллара, очень рекомендую попробовать.

О море. Вход у пляжа «Эмерланд» просто шикарный, очень мягкий песок. Нет никаких корней или коряг, кораллов при входе. Для детей просто рай, а родителям одно удовольствие. На пляже лежаки приносят работники этого самого пляжа, так что самой таскать не придется. Так же места на пляже было очень много. Спорт и анимация, бары тоже есть на пляже, причем в большом количестве. Пляж очень чистый и удобный, убирают всегда без остановки, даже песок выравнивают. До глубины в пять шагов- все прекрасно, сравнивая с тем же соседним отелем «Дезет Роуз»- то там пляж-лагуна, который явно проигрывает, в прочем как и отель справа «Лили Лэнд» (лагуна и открытое море с понтоном только). Сам пляж очень длинный, это одно из самых важных достоинств нашего отеля, да и всего комплекса в целом.

По территории всегда курсирует паровозик, там мой ребенок катался, и остался, если честно, очень доволен им. Есть поющие фонтаны (тридцать минут ежедневно в двадцать один час тоже не плохо взглянуть). Есть и аквапарк, дискотеки, если это кому-то необходимо.

Я еще давно знала, что этот самый комплекс ориентирован, прежде всего, для русских туристов, потому что основная масса отдыхающих -это наши соотечественники, которые меня вовсе не удивили. Русская музыка и на пляже, очень много русских малышей для меня это все было большим плюсом. Весь персонал в отеле свободно говорит на русском языке, это очень важно, особенно, если вы не знаете английского. Нет никакой дискриминации, обслуживают одинаково хорошо всех без исключения, главное быть взаимовежливыми.

Мы еще как-нибудь туда вернемся, мне очень понравился отдых.

Катя, 27 января 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden 5 Emerald Resort 5*
Фотографии отеля Golden 5 Emerald Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?