ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden 5 Emerald Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Golden 5 Emerald Resort 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Отель пятизвездочный, но к такой пятерки у нас остались определенные вопросы. Мы отдыхали с 20 по 26 июня 2014 года. Я не могу сказать, что это самый плохой отель Хургады, но точно не самый лучший и по своему уровню уступает достаточно многим четверкам.

У отеля есть не только недостатки, но и плюсы. К хорошим сторонам я могу отнести красивую, опрятную территорию с большим количеством зелени и цветоd. Рядом пляж, море, по жаре не приходилось далеко ходить, пару минут и ты уже на месте. Несколько лет подряд погода испытывала нас на прочность, были дожди и ветра, но в этот раз повезло, было солнечно и тепло и нам удалось хорошо загореть. В ресторане хороший обслуживающий персонал, питание не очень разнообразное, но мы никогда не оставались голодными, а на отдыхе это самое главное. В барах бармены наливают добросовестно, улыбаются не хамят, предлагают разные необычные коктейли, могут развеселить какой-то прикольной шуткой или просто сказать что-то приятно. Это может и мелочь, но очень сильно поднимает настроение.

А теперь о минусах. Главный минус это чистота в ресторанах, барах и номерах. Порядки наводят, но делают это не очень качественно, часто можно встретить на зеркалах, мебели и посуде разные разводы, подтеки. Когда заходишь в бар, то стоит очень неприятный запах, который напоминает запах нестиранных мужских носков, и я не пониманию как бармены спокойно работают в такой атмосфере. Полотенцами, которыми нам приносили, мы не вытирались, так как по виду и запаху они были просто ужасными, у меня дома хозяйственные тряпки намного чище. Берите с собой свои полотенца, чтобы не пришлось покупать на месте, так как отельными полотенцами пользоваться вы не сможете, настолько они отвратительного качества. Я очень надеюсь, что такие ужасные полотенца мне пришлось видеть в первый раз.

На рецепшене не ждите приятного общения и отношения, к русских относятся очень плохо, зато местным везде зеленый цвет, они без проблем могли кричать в любое время суток и купаться в бассейнах, не снимания свое одеяние, которое не всегда было чистым.

К отдыху в этом отеле нужно быть готовым и понимать, что вначале вы можете быть шокированы, но потом постепенно привыкаешь. Нас спасло то, что мы приехали с друзьями и кампанией переносить все неприятности гораздо проще.

Забыла сказать о том, что в первые два дня отдыха не было воды, а потом появилась только холодная и только два раза за весь отдых нам удалось покупаться теплой водой. Обращаешься на рецепшен, а там только одна отговорка – поломка, отель делает все возможное. Теперь решили ездить отдыхать только в Европу, так как там никогда не возникает таких проблем и отношение гораздо лучше, а анимация не самое главное.

Ника, 17 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden 5 Emerald Resort 5*
Фотографии отеля Golden 5 Emerald Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?