ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden 5 Emerald Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Golden 5 Emerald Resort 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в отеле с 25 октября по 3 ноября 2014 года. С нами ездила наша восьмилетняя дочь. Приехали в отель как раз к обеду и нам сказали идти на обед, после чего будет заселение. Пока мы обедали, номер был готов к заселению. В отзывах читали жалобы людей на то, что с них вымогали деньги за хороший номер или быстрое заселение. С нами ничего подобного не произошло, никто и копейки не попросил. Наш номер находился на втором этаже. Этаж большого значения для нас не имел, главное, чтобы не на первом. Не люблю первых этажей, на них постоянно шумно и все кто проходит миом окон, обязательно пытаются заглянуть в номер. Что касается номера, то он не был идеальным, местами пора сделать ремонт, постельное белье и полотенца менялись каждый день, но оно не было идеальным, некоторые полотенца пора заменить. Наш номер убирал вежливый мужчина, его имя я, к сожалению, не помню. Именно таким и должно быть отношение персонала к своим обязанностям, к нему можно было обращаться с любой просьбой (даже с той, что не входила в его компетенцию), всегда помогал. Как такому приятному человеку не оставить пару баксов чаевых :)

Голодными мы не были, но мне бы хотелось видеть больше мясных блюд, а то на одних овощах далеко не заедешь(( Все фрукты сочные и спелые, только дыня постоянно была твердой и недоспевшей. Каждое получали огромное удовольствие от выпечки, из-за нее у набрала целых два лишних килограмма.

Море хорошее, на пляже крупный песок, территория ограждена от посторонних, за порядком следят, ежедневно убирают окурки и разный мусор. Единственно, что смущало, это сложный вход в воду, примерно один метр после входа нужно было идти по камням.

Территория огромная и по всему видно, что персонал не успевает в полной мере за ней ухаживать, видно просто нет времени или руки не доходят. В целом чистенько, но не хватает зелени и местами недостаточно освещения, ночью можно упасть, получить серьезную травму, и на этом отдых будет закончен. Надо эту проблему решать и как можно быстрее.

Так как отдыхали с дочерью, то соответственно ни в какие клубы и ни на какие дискотеки мы не ходили, большую часть отдыха проводили на пляже и в отеле. Из развлечений могу отметить отличную работу аниматоров возле аквапарка. В баре на втором этаже по вечерам была хорошая живая музыка, респект мужчине, который отлично пел разные песни. В баре пили пиво и вино. На вкус такое, что пить можно, алкоголь такой же, как и во всем Египте, удовольствия мало, но все пьют))) На пляже алкоголь наливают в пластиковые стаканчики и это большой минус, так как они потом ветром растаскивались по всему пляжу.

Из всего выше написанного следует, что отель классный и в тоже время недорогой.

Лариса, 20 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden 5 Emerald Resort 5*
Фотографии отеля Golden 5 Emerald Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?