ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden 5 Emerald Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Golden 5 Emerald Resort 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Нам довелось отдыхать в этом отеле в июле 2015 года. Прежде всего хочу сказать, что отель Эмеральд совершенно не соответствует пяти звездам, это скорее трешка, да еще и с большим минусом. Разместили нас в принципе нормально, быстро, а вот мебель в номере была совершенно старая, лампы не все работали, душ вообще держался на честном слове, впрочем, как и фен – на одном гвоздике. Туалетные принадлежности все были в наличии, а вот кондиционера не было вообще. Чайник с чаем и сахаром в номере были, но вот если за день норму выпьешь, то больше уже не получишь.

Бар заполнялся водой только один раз, причем количество бутылок было непредсказуемым. Потом воду уже невозможно было допроситься, можно было только стаканчиками набирать из кулера. А на детей до 14 лет воду вообще не давали, им были положены только соки, причем почему-то апельсиновые.

В столовой (рестораном это помещение назвать невозможно) кондиционер не работал вообще, постоянно грязные тарелки и стаканы. Посуду грязную, конечно же, убирали, но вот приборы надо было искать самим. Стаканов всегда не хватало, а сахар вообще насыпали в миску. Только уже к самому концу нашего отдыха нам пару раз удосужились положить пакетики с сахаром. Еда совершенно невкусная, плохо приготовленная. Если туристы из других отелей жалуются на плохую кормежку, то пусть приедут сюда. Здесь действительно ужасно кормят! Детский стол в принципе такой же, как и взрослый – завтраки с обедами еще можно вытерпеть, а вот ужины – это просто сплошной кошмар. Мясных блюд нет вообще, по вечерам иногда жарят на гриле колбаски, но выдают строго по две штуки в руки. Если уж сильно их просить, то в виде снисхождения могу выдать еще одну, но с таким видом, как будто отрывают от самого сердца. Из приличных блюд только макароны, да огурцы. Помидоры обычно давали протухшие, в миске, где они лежат обычно какое-то месиво, как будто они собрались скотину этим кормить. Персонал в ресторане совершенно неприветливый, создается впечатление, что они на работу как на каторгу ходят. Главный менеджер в ресторанном зале вообще хамовитый парень. Единственным приятным исключением был бармен на пляже – веселый и очень доброжелательный парень.

Насчет уборки – это вообще отдельный разговор. Ее фактически и нет совсем. Мой сын проживал в отельном номере, так вот с самого нашего приезда в течение 5 дней у него в номере не убирали вообще, пока я не вмешалась и не устроила скандал. То есть, для того, чтобы у вас в номере убирались каждый день, им надо постоянно об этом напоминать! Причем даже полотенца не менялись. Даже если его бросишь на пол – возьмут, поднимут и повесят на место.

Анимация такая себе – средней паршивости. Впрочем, какой отель – такая и анимация. Аниматоры там существуют только для того, чтобы зазывать на платные шоу, а так их не видно и не слышно. Обидно, что совсем никудышная детская анимация. Мы с дочкой (ей 5 лет) один раз пошли в детский клуб – так аниматорша на нас даже и внимания не обратила, даже не поздоровалась. Тогда мы сами решили к ней подойти и спросить, что здесь есть интересного, чем можно заняться? Она нам тут же ответила, что сейчас можно рисовать или почитать, а после обеда будут мультики и на этом все. Дальше она продолжала заниматься своими делами. Мы некоторое время понаблюдали за тем, как дети занимаются сами по себе, а она тоже сама по себе. Потом она вдруг ни с того, ни с сего решила разрисовать детям лица, но честно говоря, лучше бы она этим не занималась, поскольку дети быстренько побежали умываться.

Единственное, что здесь было приятным, так это море – очень хорошее с песчаным заходом. Вот правда к сожалению, оно не всегда было чистым. Я уже много раз бывала на отдыхе в Египте, но такого ужасного отношения к отдыхающим еще нигде не встречала. Все буквально, с кем бы мы ни общались в отеле, были в шоке, и естественно сказали, что больше сюда не приедут. Сюда можно посылать кого-то только в том случае, если хотите испортить ему отпуск. Мой совет всем – не выбирайте в Египте отели серии Голден файв, я не думаю, что здесь поменяется отношение к отдыхающим. Ведь об этом писали уже много раз, но у них на все один и тот же ответ – вас никто сюда не приглашал. Вот и все.

Лариса, 21 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden 5 Emerald Resort 5*
Фотографии отеля Golden 5 Emerald Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?