ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Festival Riviera Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Festival Riviera Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Египте с шестого по тринадцатое марта в Египте, выбрали отель Festival Riviera Resort 5*. Нашим туроператором был «Анекс Тур». Отель очень большой, все здания выполнены в Египетском стиле.

Нам сперва дали просто ужасный номер с видом на стену и стройку, но после того как мы выразили свое недовольства, нам сразу предоставили самый хороший номер (всего за десять долларов). Не советую вам сразу давать деньги, может вам повезет, и дадут хороший номер. Второй номер нам очень понравился, просторный и уютный, есть все, что нужно есть, сан узел так себе, в общем, все хорошо, но не на высшем уровне.

Убирают в номере очень хорошо и без всяких чаевых, нам даже украшали его цветами. Кухня суперская, очень вкусно, персонал очень хороший и скромный. Никто у нас ничего не выхватывал, кушайте, сколько хотите, по ресторану ходит шеф-повар, всегда спрашивает довольны ли все. Атмосфера очень приятная.

Погода во время нашего отдыха была разной, дул холодный ветер, но солнце, но в то де время очень сильно «жарило» солнце, поэтому в легкую можно сгореть, так что будьте аккуратны. Вода в бассейне прохладная, но есть один бассейн с подогревом, в море температура воды достигала двадцати градусов. Мы ходили загорать на соседний пляж, но потом оказалось, что туда по какой-то причине нельзя ходить, но там не было ни отдыхающих, ни людей, которые пристают и навязывают тебе экскурсии. Кстати, от них можно избавиться, если поставить красный флажок.

Гид- очень хороший молодой человек, сразу же нам рассказал про подводные камни, которые могли бы произойти.

Если, например, вы не вернули полотенце, то вам на следующий день, или же, если вы их потеряли, или украли, не важно, будете платить штраф в размере двенадцати евро за каждое. Наш гид подсказал, что можно воровать у немцев, мол, они очень богатые.

По территории отеля ходят фотографы, которые сделают вам очень красивые фотографии, как одиночную, так и устроить фотосессию (двести пятьдесят фотографии), фотосессия стоит сто пятьдесят долларов.

В целом отель не плохой, но вот персонал на ресепшене не понравился совсем.

А так все прошло без каких-либо происшествий.

Всем приятного отдыха.

Sveta, 09 ноября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Festival Riviera Resort 5*
Фотографии отеля Festival Riviera Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?