ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Festival Riviera Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов

100% восторга!

Оценка:
Отель: Festival Riviera Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

С подругой отдыхали в Festival Riviera с 25 по 24 декабря. Даже не знаю к чему бы можно бы придраться, отдых получился замечательный.

Непосредственно в отель мы приехали в 9 часов утра. Нам сразу же одели браслеты и попросили подождать примерно час пока для нас приготовят номер, а тем временем сходить на завтрак. Пока мы завтракали, нам приготовили наш номер. Номер стандартный со всем необходимым, чистый с видом на море и бассейн. Уборка номера ежедневно, постоянно были свежие полотенца, полотенца меняли через 2 дня. В номере есть сейф, телевизор по которому мы смотрели только музыкальные каналы.

Еда. В основном ресторане огромное разнообразие блюд, столы просто ломятся от ассортимента блюд. На завтрак кроме омлетов, колбас, есть мясные блюда, овощи на пару, много фруктов. На ужин всегда была говядина, курица, рыба, из морепродуктов – кальмары и крабы. Каждый день много сладостей, соусов и приправ. Днем в баре возле бассейна дают пиццу и картошку фри и чаще всего мы обедали именно там. Клубника, мороженное и фреши стоят 2 доллара. Официанты работают выше всяких похвал, только ты доел или допил сразу подходят забирают грязную посуду, интересуются, что принести еще. Все в чистых, красивых костюмах с бабочками. Лобби работает до 12 часов ночи, там готовят отличные коктейли.

Я в Египте отдыхала не первый раз и могу сказать, что в этом отеле анимация одна из самых лучших. В отеле работает 11 аниматоров, которые развлекают народ с утра до ночи, вечерние шоу просто шикарные. Лучшим аниматором все считали Антонио, который был душой нашей любой кампании.

Территория большая, красивая, много бассейнов. Два бассейна с подогревом, за всем следит большой штат сотрудников, постоянно стригут кустарники, чистят бассейны.

Персонал весь дисциплинированный, у меня вообще создалось впечатление, что здесь армейская дрессировка, причем от уборщиков до сотрудников рецепшена. Все постоянно пишут и говорят о навязчивости арабов и я сама с этим не раз сталкивалась, а в этом отеле нет ничего подобного. Даже те кто на пляже предлагают экскурсии не сильно пристают со своими предложениями – если один раз сказал нет, то уговаривать никто зимой.

Ежедневно ходили в СПА, я до сих пор нахожусь под впечатлением от это СПА. Из процедур есть джакузи, пилинг, разные массажи, сауна, парилка. Если ходить каждый день, то можно выторговать приличную скидку.

В день выселения нам позвонили за 30 минут и напомнили, что необходимо выезжать. Даже если у вас расчетный час до 12 часов, до того времени, пока вы будете находится в отеле, браслеты с вас никто не срежет, можете спокойно пользоваться всеми благами отеля, только необходимо освободить номер или же продлить его на несколько часов.

Яна, 13 января 2014

Комментарии:

Как погода была? ветра?
Дата публикации: 09 октября 2014 - Автор: Татьяна
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Festival Riviera Resort 5*
Фотографии отеля Festival Riviera Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?