ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Festival Riviera Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Festival Riviera Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Собирались ехать в отель всей семьей, но у мужа не получилось и мы отдыхали только вдвоем с ребенком. Тур покупали всего за несколько дней до планируемой поездки и по цене получилось недорого и в очередной раз я убедилась, что дешевый сыр бывает только в мышеловке.

Заселили нас быстро, но номер дали на первом этаже рядом с баром. Назвать это удачным расположением я не могу, покоя не было ни днем, ни ночью. В такие номера заселяют только тех, кто не хочет доплачивать за улучшенный номер. Мы денег не предлагали и поэтому не были удивлены таким номером. Сам номер тоже ничем хорошим не отличался, для было уже хорошо, что работал кондиционер. Набор для душа включал в себя только мыло. Все остальное мы покупали за свои деньги. Был один приятный момент в том, что хорошо работал кондиционер и был бесплатный сейф. Сразу после заселения проверяйте мини-бар в присутствии представителя отеля, если не проверить, то нас могут повесить то, что вы даже в глаза не видели. Слышимость в номере ужасная, иногда до двух часов ночи я не могла уснуть, хорошо хоть ребенок на это никак не реагировал. Если хочешь заменить номер, то нужно заплатить приличную сумму денег.

Кормят в отеле так, что с голоду не умрешь, но большого удовольствия от такой еды не получишь. За свежими огурцами и помидорами постоянно была приличная очередь и периодически у меня складывалось впечатление, что люди раньше никогда не видели ни огурцов, ни помидоров. Также очередь была и за другими продуктами, такими как рыба и курица. Из фруктов преобладал апельсин, но иногда появлялся арбуз и дыня. Без проблем можно было есть только макароны, хлеб и рис, но на таком ассортименте точно долго не протянешь((

На пляже хватает лежаков на всех, можно купить специальные тапочки, чтобы не поранить ноги (эта обувь стоит 7 евро за пару), но основная проблема заключалась не в этом, а в том, что детьми на таком пляже особо делать нечего, хорошего захода в воду нет и даже специальная обувь в этом вопросе не помощник.

Отношение персонала к отдыхающим из России самое негативно, и при этом это никто не скрывает. Персонал открытым текстом высказывает свою неприязнь к россиянам и при этом говорит, что их устраивают все отдыхающие кроме русских, независимо от того, сколько у них денег.

Один раз оставила ребенка в мини клубе и пошла в бар, а когда вернулась, то ребенок был весь в слезах. Я начала добиваться истины, но никто и ничего мне не объяснил.

Интерьер у отеля уровню четырех звезд не соответствует, но это сугубое мое личное мнение.

Чтобы окончательно не испортить себе и ребенку отдых я старалась по максиму проводить время на экскурсиях.

Ирина, 03 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Festival Riviera Resort 5*
Фотографии отеля Festival Riviera Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?