ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Festival Riviera Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Festival Riviera Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

В этот отель нас уговорили ехать в турфирме. Не знаю почему, но я побоялась читать отзывы и решила довериться туроператору. Нас заверили, что этот отель находится на первой пляжной линии, но на самом деле отель находится на второй. Может это и не так принципиально, но зачем же врать.

Номер меня не просто разочаровал, а шокировал. Помимо того¸ что везде была грязь, шторы в пыли, все старое, так еще и сантехника протекала в разных местах. Когда я это увидела, что минут 20 просто сидела и плакала, мужу с большим трудом удалось привести меня в чувства. Отель выглядит не лучше чем номер, местами на стенах трещины, краска отстает. В конечном итоге успокоила себе приехала отдыхать, а не рассматривать недостатки номера и отеля.

Добрались до пляжа, и там тоже оказалась не очень приятная картина. Заход в море мне не понравился, людей много, все толкутся, до буйков глубина всего по колено. В этом бы ничего страшного не было, но дно каменистое и обязательно нужна специальная обувь, без нее будет очень трудно избежать повреждений ног. Рядом есть пляж соседнего отеля, там все гораздо лучше, но пройти туда запрещали охранники. Море было главной целью нашего отдыха, но искупались всего три раза, больше желания не было.

Сервис отвратительный. Кроме плохого обслуживания очень плохо относились к русским туристам, на всем стараются экономить. В столовой мясо накладывали порционно. Когда я просила положить дополнительную порцию на ребенка, то максимум, чем мне помогли помочь это малюсеньким дополнительным кусочком. В такие моменты чувствовала себя какой-то ущербной, хотелось развернуться и уйти, но кому от этого стало бы легче(( Без малейшего угрызения совести еду насыпали в грязные тарелки с непонятными пятнами и разводами, все столовые приборы жирные. Регулярно за едой выстраивались огромные очереди. Не проблема выстоять в очереди, но когда выстоял и получил заветную порцию еды, то оказывается, что есть эту стряпню невозможно. Я не представляю, как можно испортить элементарные макароны, но местным поварам это удавалось. С утра питались только яичницей, а ребенок кушал рисовую кашу. В обед и вечером рацион был практически одним и тем же: рис, немного курицы и овощи. Кофе мне не понравился, а муж пил с удовольствием, но это уже дело вкуса. Я спасалась обычном липтоном в пакетиках.

Бассейны с подогревом, но принцип этого подогрева остался мне непонятным, так как вода постоянно была холодной (наверное, экономили на электричестве). Лежаков хватало, но они старые, а местами даже разломанные.

Дневная анимация полный отстой, ничего интересно ни взрослым, ни детям не предлагают. Для детей вечером хорошая дискотека, но в плане анимация я считаю, что этого недостаточно.

К сожалению мои грандиозные ожидания не оправдались.

Оксана, 24 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Festival Riviera Resort 5*
Фотографии отеля Festival Riviera Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?