ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Festival Riviera Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Festival Riviera Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 1,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в этом отеле вместе с мужем с 6 ноября 20014 года по 20 ноября 2014 года. Так хотелось отдохнуть, что мы даже дни считали до того момента, когда придет пора ехать в солнечный Египет. Для нас это был первый совместный отдых заграницей, до этого отдыхали только в России.

В номер заселили быстро, никаких вымоганий денег не было. Комнатка хорошая, особенно для таких отдыхающих как мы, которые не сидели в номере, а приходили туда только ночевать. Проблема была только с протекающим унитазом. Мы как и положено обратились к русскоговорящей девушке на рецепшене, но никакой реакции не последовало, так и провели весь отдых с протекающим унитазом. Нам только обещали, что проблема в ближайшие часы будет устранена, но никто не приходил и ничего не чинил. В конце концов, мы перестали обращать на это внимание.

Сам по себе отель очень красивый, в территории и внешнем виде гораздо больше плюсов чем недостатков, а вот море плохое, я бы сказала, что оно ужасное. Покупаться получилось только один раз и то это доставило нам массу неприятных эмоций и ощущений. После купания в таком море можно остаться инвалидом. Для того, чтобы добраться хотя бы до небольшой глубины нам нужно было пройти около 300-х метров, причем не по песочку, а преодолевая разные препятствия в виде камней. Но больше всего меня возмутило то, что когда лежишь на пляже и никого не трогаешь, к тебе начинают подходить разные люди и приставать с разными экскурсиями, фотографиями, татуировками, косичками и прочими ненужными нам вещами. Эти люди ходят на день по 10-20 раз и талдычат одно и тоже, такое впечатление, что они испытывают терпение отдыхающих. В отеле ситуация была не лучше, постоянно подходили и спрашивали не нужно ли нам такси. Да, если бы оно мне было нужно, я бы сама вас нашла.

Кормили нас неплохо, не голодали, но с фруктами была напряженка, бананы видели только один раз. Приходилось покупать за собственные деньги, хотя такая статья расходов в наши планы не входила(((

Учитывая все недостатки хочется отметить русских аниматоров. Это люди, которые знают свою работу и качественно ее выполняют. Благодаря ним наше настроение сдвинулось с нулевой отметки. Если бы еще анимация была плохой, то я не знаю, чтобы мы делали. Каждый день я была активной участницей гимнастики, танцев и аквааэробики и видно благодаря этому не набрала ни одно лишнего килограмма.

Египет понравился, но отель оставляет желать лучшего. Нужно работать над сервисом и в первую очередь ограничить отдыхающих от разных приставучих персонажей, которые ежедневно напрягают и мешают нормальному отдыху. Это камень в огород руководства отеля, надеюсь оно меня услышит и сделает соответствующие выводы. А мы их уже сделали и больше в этот отель приезжать не будем.

Марина, 03 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Festival Riviera Resort 5*
Фотографии отеля Festival Riviera Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?