ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Festival Riviera Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Festival Riviera Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали вместе с друзьями. Если вы планируете отдых с друзьями, то можете смело ехать в этот отель и не переживать, недостатки вы замечать не будете. Также нас порадовало соотношение цены и качества. Я всегда говорю, что прежде чем писать критику, подумайте о том, сколько денег вы заплатили за отдых.

Египет мне нравится тем, что при заселении здесь нет необходимости платить депозит, в отличие от Таиланда. Мы были два года подряд на Пхукете и если в первый год платили 100 долларов депозита, то на второй год пришлось отвалить целых 500. При заселении у нас даже доплаты не попросили. У всей нашей кампании были практически одинаковые номера, но я не могу назвать их новыми. Чтобы хоть как-то компенсировать старость номера, персонал хорошо убирался каждый день, не забывали приносить обычную питьевую воду, регулярно меняли полотенца. В таком недорогом отеле, было очень приятно видеть чистенькие, белые полотенца, без пятен и дырок.

Еда хорошая, но не рассчитывайте на большое разнообразие. Мы дома питаемся не лучше, поэтому рыба, макароны, картофель, рис и прочие блюда, которые мы кушаем дома, нас полностью устроили. Практически каждый день были одни и те же блюда, но они нам не надоели и не приелись. Больше всего понравилась курица с местными специями. Египетские специи мне очень понравились и я даже домой прикупила маленький пакетик (подругам они не очень понравились).

О персонале однозначно ничего сказать не могу. Есть ряд сотрудников, которые относятся хорошо, постоянно улыбаются, шутят, подходят, интересуются настроением. А есть такие, которые больше похожи не на людей, а на роботов, они тупо делают свою работу, всегда угрюмые, никогда не улыбаются. Но мы на таких персонажей особого внимания не обращали, главное, что они не агрессивные и никаких претензий нам не предъявляли. Мы никому не грубили, со всеми вели себя вежливо и в ответ получали такое же отношение.

Территория красивая, большая, есть много мест, где фотографировались, фотки получались просто шикарные, кому не показываю, все в восторге.

Вечерами за пределы отеля практически не ходили, в этом не было большой необходимости, так как огромный плюс этого отеля заключался в прекрасной анимации и великолепных аниматорах. Ребята трудятся не покладая рук, постоянно придумывают что-то новенькое и интересное. Мы с подругами достаточно ленивые и не любим ходить на всякие зарядки и танцы, а здесь нас так красиво приглашали, что мы не могли им отказать, и от любого развлечения получали огромнейшие удовольствие. Практически все аниматоры русскоязычные, благодаря чему не было никакого языкового барьера и мы понимали друг друга с полуслова.

Мы не просто хорошо отдохнули, мы скучаем и с нетерпением ждем следующего отдыха, чтобы снова поехать на отдых и скорее всего снова приедем в этот отель.

Александра, 07 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Festival Riviera Resort 5*
Фотографии отеля Festival Riviera Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?