ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Festival Riviera Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Festival Riviera Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Если ищите отель по критерию цена-качество, то это как раз то, что вы искали. В последнее время пришлось услышать много негативных отзывов о работе туроператора Анекс-тур, но в нашем случае все прошло хорошо, были небольшие нарекания, но они не стоят того, чтобы я о них писала. Приехали в 10 часов утра, нам сказали ждать заселения до 14 часов, но 10 долларов сделали свое дело и в 12 часов мы попали в свой номер, который располагался в главном корпусе на самом последнем этаже. Вид морской))

Номер так себе. Все работало, но оборудование не новое, а мебель и вовсе старая. Убирают номер хорошо, по крайней мере у нас претензий не было. Может у каких-то чистюль были нарекания, но только не у нас. Если будете баловать уборщиков и барменов небольшими чаевыми, то станете для них самыми лучшими друзьями, обслуживание по высшему разряду вам гарантировано.

Кормят хорошо, еда не ресторанная, но нам хватало. Выбор не большой, но накушаться хватало. Хотелось бы, что бы на ужин большую часть готовили на гриле. Сладости вкусные, но я много не ела. Безалкогольные напитки достойного качества, причем большинство из них наливали из стеклянных бутылок, а не из бочек или еще чего-то. Пиво хорошее, я хоть и не очень люблю этот напиток, но мне понравилось. Крепкие напитки не очень хорошие, но градусы в местных напитках далеко не такие, как в нашей водке.

Анимация не самая лучшая, я бы оценила ее максимум на троечку. Обещанных ежедневных представлений не было, их проводили через день и ничего интересного в них я не увидела. Мне показалось, что аниматоры не особо напрягаются (может им мало платят). Днем все развлечения были сконцентрированы на пляже, была какая-то зарядка или аэробика и танцы.

Пляж тоже сомнительное удовольствие. Насыпали песок, утрамбовали его, наставили старых лежаков и это называется – отдыхайте с комфортом!!! В декабре месяце Египет не тот, что летом или осенью, тепло, но купаться прохладно.

Территория прекрасная и это уровень пятизвездочного отеля. Я не преувеличиваю, но на самом деле очень красивая и ухоженная территория. За такие деньги вы вряд ли найдете отель лучше этого: скорее всего хуже или аналогичный.

О контингенте отдыхающих ничего нового не напишу. Большую часть туристов составляют русские и украинцы. В большинстве своем люди нормальные, но исключения были. Хотя ни одного серьезного конфликта замечено не было, пьют все и пьют много, но этим нас, как опытных туристов, не удивишь.

Не скажу, что я уверена в том, что мы обязательно вернемся в этот отель, но если финансовое положение не улучшится, то скорее всего снова будем сюда возвращаться. Учитывая скудное питание и отсутствие приличной анимации с детьми (особенно маленькими) приезжать сюда не советую.

Мила, 29 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Festival Riviera Resort 5*
Фотографии отеля Festival Riviera Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?