ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Hotel 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Grand Hotel 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Добрый день! Отдыхала в отеле в апреле месяце. Поездка была настолько долгожданной, что мне даже сложно описать это словами. На протяжении двух лет у меня не было отпуска и когда в апреле выпала такая возможность я не раздумывая купила путевку в Египет и при выборе тура полностью доверилась туроператору.

После прилета в аэропорт у двух нерадивых пассажиров возникли проблемы с багажом, и нам пришлось их ждать более часа, но они свои проблемы так и не решили и мы уехали без них.

В отель все приехали раздраженными и возмущенными, но видно сотрудников предупредили о той неприятной ситуации, которая произошла в аэропорту и никаких задержек с заселением не было. Заселили в номер на первом этаже, но это был не номер, а сплошной ужас. Я сразу же отказалась от этого номера, что вызвало на рецепшене недовольство, но все же переселили. Мне кажется, что меня специально заселили в плохой номер и ждали, что я дала взятку, но это не подействовало (ничего никому не платила). Этот номер был чистым, светлым, сантехника рабочая, но устаревшая, кондер просто зверь)) Уборка была ежедневной, но хорошо убираются, когда оставляешь чаевые, видно, что немцы и другие иностранцы приучили персонал к поощрениям и теперь без денег они ничего не хотят делать. Еще минус – отсутствие посуды.

Нет, не подумайте, что в отеле все плохо, есть и положительные стороны. Очень чистый и просторный пляж, водичка была теплая, плавать в такой воде огромное удовольствие, отключается мозг от всех проблем.

Территория красивая, много интересных мест, где будет интересно и детям, и семейным парам. Садовники с кустов делают настоящие произведения искусства.

В ресторанах чисто, посуда без разводов, не надколотая, обслуживают приятные официанты. Еды мне было достаточно, я никогда не оставалась голодной, изобилия может и нет, но фрукты и овощи в достаточных количествах.

Русские туристы вели себя прилично в отличие от немцев и других иностранцев, которых процентов на 20 было больше чем наших отдыхающих. Корпуса в которые селят иностранцев намного уютнее и комфортнее.

Покупала экскурсии у туроператора, цены не сравнивала, но не могу сказать, что сильно дорого. Например, прогулка на яхте практически на целый день обошлась мне в 45 долларов. Обзорная экскурсия по Хургаде с посещением магазинов – 10 долларов. Спускалась на подводной лодке Синдбад посмотреть коралловые рифы. Экскурсий предлагают очень много, главное правильно распределить свое время.

Хоть у отеля и хватает недочетов, я ехала не номер изучать, а отдыхать и расслабляться и мне это удалось.

Анюта, 06 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Grand Hotel 4*

Смотрите также:
Что это за место?