ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Hotel 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Grand Hotel 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

От отеля осталось отвратительное впечатление. По внешнему виду могу уверенно сказать, что последний раз добротный ремонт в отеле делали еще в 90-х годах. Не буду описывать все наши проблемы связанные с заселением, а сразу перейду к номеру. В ванной комнате много плесени, не работал сливной бачок в туалете, починили его только через два, но все равно до ума не довели, слив работал через раз. Сантехника держится на честном слове, я уже не говорю о том, что местами протекает. Уборка в номере одно название, в этом отеле о том, что такое хорошая уборка явно не знают. Три дня подряд мы оставляли чаевые, которые исправно забирались, но качество уборки от этого лучше не становилось. На четвертый день прекратили оставлять чаевые и все равно никакой разницы не заметили.

Выбор в еде очень слабый, были дни когда я оставалась голодной, так как ничего съедобного из предлагаемых блюд для меня не было. Меня раздражали местные повара, которые во все блюда килограммами клали свои специи. Я понимаю, что они вам нравятся, но мы другие люди и у нас другие вкусовые качества. Это равносильно тому, что в России египтян кормили свининой, грибами и петрушкой с укропом. На завтрак выручала яичница и булка с чаем. Первые блюда на обед несъедобные, детей накормить сложно, многие родители кормили их хлебом и жареными колбасками, но разве это еда для детей. За ужином напитков нет, только тем, у кого все включено делается исключения и вы можете попросить официанты, чтобы принес стакан колы, но ждать придется не меньше 10 минут.

С барменами вообще отдельная тема. Когда подходишь к ним, то они смотрят на тебя таким взглядом, что ты им что-то должен. Мы делали лицо кирпичом и никогда не оставляли им даже одного цента. Ребята, у нас все включено, мы отвалили приличные бабки и должны всем раздавать чаевые. Нет, так не будет. О местных алкогольных напитках написано очень много, пить их очень сложно, мы довольствовались тем, что удалось купить в дьюти фри.

На территории есть два бассейна. Хотела бы я посмотреть в глаза тому умнику, который их сконструировал. По размерам они очень маленькие, у моей мамы на даче и то больше)) Бассейны никто не чистит, постоянно там плавает какой-то мусор, много песка.

В последний день нашего отдыха произошла ситуация, которая наглядно характеризует этот отель. Вылет у нас был поздний и мы за дополнительную плату продлили номер до вечера и при этом, как по расписанию, ровно в 12 часов в номере перестал работать кондиционер. Я два раза безрезультатно ходила на рецепшен и только когда пошел муж, нам его включили. На это ушло три часа((

Из положительного могу выделить неплохую чистоту на территории, тихий пляж, чистое и теплое море. Но поверьте мне этого недостаточно для хорошего отдыха.

Галя, 05 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Grand Hotel 4*

Смотрите также:
Что это за место?