ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Hotel 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Grand Hotel 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Отдых в Гранд отеле запомнился нам исключительно с положительной стороны. Если будет возможность, то с огромным удовольствием вернемся туда еще раз. Заселения ждали всего 5 минут, наверное, сказалось, что мы приехали в 16 часов и положенное по правилам заселения время уже прошло. Номер в 8 корпусе, корпус хороший, номер в полном порядке, ничего не протекало, все работало, в любое время дня и ночи была горячая вода. Во время уборки заправляют постель, меняют полотенца, выносят мусор, вытирают пыль. В нашем номере особо не было что и убирать, так как мы там только ночевали и намусорить не успевали. Призываю всех уважать труд горничных и не жалеть одного доллара чаевых, в этом отеле горничные этого заслуживают.

Очень вкусные завтраки, таких вкусных блинчиков и омлетов я еще никогда не ела. Кроме колбасы и сыра, была еще вяленая вырезка. С таким завтраком голодным точно не останешься. После такого сытного завтрака могли не ходить на обед, а перекусить на пляже гамбургерами и картошкой фри. На ужине выбор блюд очень большой. Была, рыба, курица и говядина. Всегда было много фруктов, вкусная выпечка, различные десерты.

Если бы с номером или питанием у нас возникли проблемы, мы бы все равно вернулись в этот отель, так как у него отличный пляж. Вход в воду сказочный, по песочку, пологий, никаких опасностей для ног. Свободных лежаков много, хватало всегда. Возмущающимся по поводу отсутствия кораллов советую ехать в Шарм, так кораллов масса. Неужели вы не читаете отзывы и не знаете куда едете.

В анимации участия не принимали, отдыхали по своей программе, но было видно, что анимация есть, постоянно проводили какие-то мероприятия на пляже.

Персонал улыбается, смеется, не грубит, но когда что-то просишь, то они постоянно заняты. У меня было день рождения, но мы этот факт не афишировали, а потому были приятно удивлены тому, что нам в номер принесли тортик и открытку с поздравлениями.

Все, кто пишет о лучшем отношении к немцам я хочу сказать, что это немецкий отель и немцы чувствуют себя здесь как дома. Поэтому не стоит обращать внимания на то, что немцев лучше обслуживают или наливают выпивку в стеклянные стаканы. Браслеты отличаются по многим критериям, но не потому, что он русский, а ты немец. Расовой дискриминации в этом отеле нет. В отличие от нас немцы не приезжают по системе все включено и за напитки платят с собственного кармана.

Для Хургады это просто замечательный отель, а учитывая нынешнюю политическую обстановку, отношение к русским можно считать прекрасным. Почитайте отзывы и посмотрите, что там пишут о русских отдыхающих. Ведите себя нормально, и если даже не даете персоналу чаевых, то уважайте их работу и помните, что вы в гостях в немецком отеле. С огромным удовольствием будем приезжать в этот отель ежегодно.

Ника, 13 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Grand Hotel 4*

Смотрите также:
Что это за место?