ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Plaza Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Grand Plaza Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вдвоем с мужем. Я взяла с собой несколько шоколадок нашей Аленки и при заселении угостила ими сотрудников. После этого процесс заселения пошел значительно быстрее. Номер понравился в первую очередь тем, что было близко до моря. Номер неплохой, но зачем была там третья кровать я так и не понял. Наверное, номер рассчитан на отдыхающих с детьми. Я на этом акцентировала внимания потому, что несколько раз зацепилась об эту кровать и больно ударилась ногой. Уже хотела идти на рецепшен и просить, чтобы ее вынесли, но муж отговорил. Убирались неплохо, но я и не придиралась, под кровати не заглядывала, относилась к этому спокойно. Напрягало то, что уборщица постоянно забывала приносить в номер воду, приходилось регулярно напоминать и под конец отдыха мы перестали оставлять ей чаевые (по ее лицу было видно, что была зла, но все же продолжала выполнять свою работу).

Когда пришли первый раз на пляж, то поняли, что мы выбрали правильный отель. Пляж песчаный, в море рыбок не много (это вам не Шарм-Эль-Шейх). Я не люблю когда в воде большое количество разной живности. Для любителей поплавать это настоящей рай, так как до глубины не нужно идти далеко, метров 20 и уже до дна ногами не достанешь.

Ресторан небольшой, но достаточно уютный. Несмотря на небольшие размеры, места хватало всем. Кормили нормально, завтраки стандартные: тосты, яйца, масло, джем, салатики, чай, кофе. На обед ходили только ради того, чтобы скушать чего-то жидкого. Мужу понравилась курица, говядина, разные мясные рулетики и картошка фри. Самым классным был ужин, который проходил практически на самом берегу в открытом ресторане. Ужин сопровождался живой музыкой. По сравнению с другими отеля, в которых мы отдыхали ранее, здесь не ощущалось недостатка во фруктах, всегда было много мандарин, винограда, хурмы, бананов, дыни и много другого. Пробовала очень вкусные десерты, но они такие сытные, что много не съешь.

Персонал незаметный, но работу свою делает отлично. Никто не приставал к нам с глупыми вопросами и не пытался наладить дружеские отношения. Вечером приятно прогуляться по территории, тем более, что она достаточно красивая и ухоженная. Многие по вечерам устраивали фотосесссии, мы также привезли много интересных фоток. Услугами фотографов не пользовались.

За территорией много различных кафе, магазинов. В кафе ходили всего один раз, а в магазины я заглядывала частенько, привезла массу сувениров.

Советую приезжать в этой отель всей семьей, можете смело брать с собой детей, им тоже понравится. Для людей в возрасте также подойдет. Возможно, будет скучным для молодых и тусовочных людей. Время от времени было стыдно за поведение наших соотечественников, но к сожалению таковы реалии((

Галя, 20 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Plaza Resort 4*
Фотографии отеля Grand Plaza Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?