ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Plaza Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Grand Plaza Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Ездили на отдых вместе с мужем и ребенком во второй половине ноября. Отель понравился тем, что он тихий, нет большого количества шума и непонятных отдыхающих, которые могут испортить все впечатления от отдыха. Что хотели, то и получили. В этот раз мне не хотелось никаких развлечений, никакой анимации, только море, пляж, ресторан и номер.

В Египте отдыхали в четвертый и нам есть с чем сравнивать. Отель среднего уровня, однозначно не самый лучший, но и не самый худший. Приехали в отель сразу после обеда, где-то в час дня. Нам сразу давили заполнять всякие бумаги, после чего пришлось его немного подождать. К 14 часам мы получили ключи от номера на первом этаже. Обычный средний номер, ничего интересного, но и ничего плохого. С территорией полный порядок: везде чисто и красиво.

До моря близко, купили специальные тапочки, чтобы можно было ходить по старому рифу и рассматривать рыбок. Я такую красоту видела уже неоднократно, а для ребенка это было впервые.

Аниматоры развлекали отдыхающих на соседней территории Grand Plaza Hotel. Мы нигде участия не принимали, а только несколько раз наблюдали и могу сказать, что ничего нового я не увидела, все как и в других отелях, стандартный набор развлечений. Утро начиналось с волейбола, зарядки и танцев, а по вечерам были вечернее представления, рассчитанные на отдыхающих двух отелей.

Питание нас устроило, диареи, отравлений не было. Мои мальчики с удовольствием кушали говядину и запеченную картошку, а я старалась найти себе что-то легкое из овощей или фруктов. На сладком столе тоже был приличный выбор, сын ни разу не проходил мимо))

Для меня большим разочарованием стал бассейн, в котором не было подогрева. Я думала, что подогрева нет, но кто-то сказал, что подогрев просто не включают (насколько это правда мне сложно сказать).

В середине отдыха свои неожиданные сюрпризы нам преподнесла погода, поднялся сильный ветер, температура воздуха стала ниже, и на пляже было уже не очень комфортно загорать. А учитывая, что вода в бассейне была ледяной, то купаться было негде. За весь отдых я искупалась всего два или три раза. Такого со мной еще не было. Отель здесь не причем, просто не повезло с погодой. Мы часто отдыхаем в ноябре, и в других отелях после 15 ноября включался подогрев бассейнов, может не всех, но одного однозначно. Здесь же люди собирались возле бассейна только для того, что зайти в бар и заказать себе хороший коктейль, которые делал прекрасный бармен Шери.

Несмотря ни на что, я получила желаемый спокойный отдых, никто меня не напрягал, очередей в ресторанах не было, ребенок перенес перелеты и отдых отлично. Если в отеле был бассейн с подогревом, я бы сказала, что мы приедем сюда еще, а так я этого сказать не могу.

Ирина, 10 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Plaza Resort 4*
Фотографии отеля Grand Plaza Resort 4*

Другие отзывы об отеле Grand Plaza Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?