ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Plaza Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Grand Plaza Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Когда ехали на отдых в этот отель, то больше переживали не за сам отель, а за погоду, так как зимний Египет это большая лотерея. Может пройти все отлично, а может быть ветрено и холодно. Нам относительно повезло, но хотелось, чтобы было теплее. Удивляюсь людям, которые думают, что зимой в Египте сплошная жара и нет ветра.

По заселению вопросов не было, но своей наглостью взбесил носильщик, который не отстал от нас пока мы не дали ему чаевых. Номер устроил, претензий по нем у нас не было. Мебель не новая, но в хорошем состоянии, думаю, прослужит еще не один год. Был сейф, чайник чайный набор, который пополняли только после того как мы оставляли чаевые, а так нет чаевых – нет ничего(( Тем не менее персонал трудолюбивый, не шатаются по территории без дела, постоянно что-то убирают, поливают, наводят красоту. С отношением тоже нормально, не замечали, чтобы к нам относились хуже, чем к отдыхающим из других стран. Надоели только сотрудника дайв-центр и спа, которые по несколько раз на день предлагали свои услуги. Экскурсии покупайте на улице, но не в первом попавшемся, а походите, сравните цены. Цены могут отличаться в 10-15 долларов.

Вода в бассейне не холодная, а просто ледяная, в такой воде могут плавать только моржи. Но к счастью был еще бассейн с подогревом, который и выручал. Прохладнее всего было утром и вечером. Температуры воды в море не очень комфортная, но в обед можно немного искупаться. Пляж хорошие, но периодически в воде появлялись маслянистые пятна от стоящих рядом яхт.

Питание разнообразное. В ряде отзывов можно было натолкнуться на возмущения по поводу того, что вся еда только с местным уклоном. Я с этим не согласна. Наоборот много блюд адаптированы под европейскую кухню. Было хорошее мясо, рыба, вкусные салаты, супы, десерты, выпечка. Если проспали завтрак, то в снек баре вам предложат только булки, поэтому лучше не просыпать. С барменами нужно вести себя крайне вежливо и не конфликтовать, даже если вас что-то не устраивает. Если наладите контакт, то будете получать классные коктейли в стеклянных стаканах, а если нет, то придется пить непонятную смесь из пластиковых. Таковы здесь реалии.

Наши отдыхающие как всегда пытаются отличиться с негативной стороны. Многие видят в наших туристах только дебоширов и алкашей. А как можно относится по другому к людям, которые постоянно пьют, орут и не смотрят за своими детьми. Противно смотреть(((

Территория хорошая, пляж рядом, персонал нормальный. В принципе, все, что нужно для отдыха есть.

В день отъезда после 12 часов у вас забирают браслеты, и становитесь никому не нужны и никакими благами отдыха пользоваться не можете. Никто вас не накормит, даже воды бесплатно не дадут – все только за деньги. Но когда мы узнали какие в отеле цены, то пошли искать кафе за его пределами, так как отъезд из отеля был только в 19 часов. В уважающих себя отелях не должны так поступать.

Инга, 14 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Plaza Resort 4*
Фотографии отеля Grand Plaza Resort 4*

Другие отзывы об отеле Grand Plaza Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?