ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Plaza 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Grand Plaza 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Хочу начать сразу с заселения. В этот мы приехали одни, более отдыхающих вместе с нами не приехали. На месте были около 21 часа. Пока на рецепшене занимались оформлением наших документов, официант принес холодные напитки. Где бы не отдыхали, всегда на рецепшене предлагали небольшую сумму денег, чтобы нам выдали номер получше, но здесь на удивление деньги брать отказались.

Номер был на третьем этаже с видом на маленький бассейн, фонтан и сад. Нас было три взрослых человека, и у всех была отдельная кровать. Мебель и сантехника не старые, большой балкон, чайник со всем причитающимся. По уборке никаких вопросов нет.

Еда всегда вкусная, но не разнообразная. Каждый день была курица и мясо, которое готовят как только угодно. Рыба тоже была ежедневно. На гарнир, в основном рис, картофель и овощи. Выбор выпечки не большой и я честно говоря, ожидала, что будет повкуснее, а так обычные булки. По фруктам были апельсины, дыня, гуава и мандарины. Пусть даже нет того разнообразия, но всего много и голодным остаться просто невозможно.

Пляж песчаный. Места предостаточно, рядом бар и бассейн. Купались мы не много, нам больше понравился маленький бассейн возле итальянского ресторана и рецепшена. Ветер там не ощущался, а сам бассейн был с подогревом. В 15 часов ходили на пиццу в итальянский ресторан. Минус, что возле этого бассейна нет анимации. Несколько раз на пляже видели аэробику, волейбол и танцы живота. Два раза ходили на вечерние программы. Один раз были какие-то местные танцы – танцоры хоть и старались, но нам было скучно. Во второй раз был танец живота и парень плясал в юбке, это нас позабавило.

Обслуживание отличное. Никто не вымогает денег, не смотрит на тебя из-под лба. Когда сидишь в баре, то после каждой сигареты меняют пепельницу, постоянно протирают стол, мне было даже неловко. На 5 день отдыха нам позвонили в номер и интересовались все ли нас устраивает, вплоть до мелочей.

Большинство отдыхающих это русские и украинцы, но также были поляки, немцы и арабы. Менталитет наших туристов, не перестает меня удивлять. Дети безобразно бегают по территории, кричат, орут, ничего не видят под ногами, а родители не обращают на них никакого внимания. Стыдно смотреть как наши дети снимают игрушки с елок.

В высокий сезон я бы трижды подумала ехать сюда или нет. Людей очень много и слишком шумно.

Катя, 30 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Plaza 4*
Фотографии отеля Grand Plaza 4*

Другие отзывы об отеле Grand Plaza 4*

Смотрите также:
Что это за место?