ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Seas Resort Hostmark 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Grand Seas Resort Hostmark 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

До отеля из аэропорт доехали быстро, в 11:00 были на месте и приготовились к 3х часовому ожиданию заселения. Но через 10 минут нам уже предложили посмотреть номер. Номер понравился сразу, поэтому вселились без возражений, оставив на чай ресепшионистам и носильщику. А вот уборщику номера оставлять отказались, прибирался плохо, только делая вид, что он убрал. Все очень поверхностно.

Территория отеля ухоженная, не очень большая.

Пляж небольшой, лежаков и зонтиков хватало. Не очень чистый, убирают его плоховато, в песке полно мусора и остатков от сигарет. Не считая этого, все понравилось. Детям самое то, море мелкое, песочек.

Питание понравилось меньше. Выбор маленький, почти каждый день одно и то же. На завтраки – тосты, пончики, блинчики, яйца, кофе (не понравился), не очень свежие помидоры и огурцы. В обед только один вид мяса и рыбы, 2 вида супа (один – пюре), макароны. На ужин лучше, но гриль они делать не умеют – сухой и подгоревший. Выпечка вкусная, сладостей много. Соки порошковые, фруктов почти не было.

Анимацию особо не заметили, да и не искали, только были с сыном на минидиско. Для деток есть детский клуб (опять же убираются там по-египетски), пыльно. Есть небольшая детская площадка на пляже – горки и качели. Но расположена она как-то не по делу – прямо под палящим солнцем. В бассейне детском горок нет.

Русских в отеле немного, большей частью почему-то арабы, которые мусорят и галдят так, что стает очень некомфортно.

Съездили на экскурсию в пустыню, сначала на джипах, а там покатались на квадроциклах. Сына муж тоже прокатил. Экскурсию брали у саиф тур (местной компании). Дешевле, чем в отеле, понравилось.

Что сказать еще про отель? Не понравился он нам, плохо убран, плохо готовят, только море красивое. Но оно такое во многих отелях Хургады. Не рекомендую.

Яна, 16 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Seas Resort Hostmark 5*
Фотографии отеля Grand Seas Resort Hostmark 5*
Смотрите также:
Что это за место?