ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hilton Resort Front 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Hilton Resort Front 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 5

Были с женой в этом отеле с 10 по 21 апркля 2013 года. Приехали ночью и разместились на второй линии, так как в путевке была указана именно она. Утром на ресепшене очень быстро решили вопрос с переселением на первую линию. Оплатили по 20 долларов за день. Все официально. Нам предложили на выбор несколько номеров. Какой нам понравился больше всего, такой и получили. Отель очень неплохой, ну Хилтон и должен таким быть. Территория красивая, обслуживание безупречное.

Чтш не понравилось. Очень не понравилось поведение многих туристов из нашей страны. Подавляющее большинство не владеет даже малейшего представления о какой-либо культуре и чувсве такта. Приходили в ресторан в той же одежде. что и на пляж. В ресторане есть место для детей, но я не видел, что бы кто либо там сиел. За детьми никто толком не смотрт, постоянный детский крик просто *достал*.

На пляже не хватало лежаков, когда я спросил у менеджеров отеля, ответилт, что с этим все в порядке, рассчитаны на всех, просто родители занимают лежаки и на детей тоже, а на них не рассчитано, так как путевки для них бесплатные.

Водф была холодноватая, 21 - 22 градуса. В воде довольно много грязи. Ну и ничего удивительного, если в воду туристы плюют и сморкаются, бросают всякий мусор.

Отдельная статья - выпивка. Ну что вы хотите, все включено!!! Дальше без коментариев.

Короче с утра в бар на пляже не протолкнуться чтобы кофе выпитб.

Питание не сказать что бы было очеь классное, но все таки разнообразное. Мы были в Египте и до Хургады, в принципе почти одинаково.

В целом отель и обслуга понравилась, просто надо к людям, к которым ты приехал отдыхать, относиться по человечески, не называть их *тупыми обезьянами* за то, что многие по русски не понимают!

Никогда сюда не вернемся только лишь из-за поведения наших соотечественников. Ведб приезжаем мы на отдых отдыхать а не слушать хамство откровенное наших туристов и постоянный детский крик, в то время когда родители (большая часть) заняты потреблением халявного бухла.

Извините, если обидел кого-то, кто считает вышеперечисленное нормой поведения и жизни.

Николаф

Николай Шарков, 08 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hilton Resort Front 5*
Фотографии отеля Hilton Resort Front 5*
Смотрите также:
Что это за место?