ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hilton Long Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Hilton Long Beach Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

С друзьями отдыхали в этом отеле в январе. Как-то спонтанно решили поехать в Египет, чтобы покупаться и позагорать. Мы над выбором этого отеля долго не думали, в прошлом году здесь отдыхали наши друзья, которые отелем остались довольны и мы решили не испытывать судьбу и приехали в этот отель.

По местному времени мы приехали в отель около часа дня. Нам сразу же выдали браслеты и попросили часок погулять, а через час нам пообещали заселить в номер. За этот час мы успели пообедать, погулять по территории и понять, что здесь и к чему. На обед нас покормили макаронами, пиццей, овощными салатами, выпечкой и бефстрогановом. Сразу хочу сказать, что питание в отеле хорошее, мы брали все включено и ни разу об этом пожалели, всегда выходили со столовой сытыми. Постоянно было мясо, в основном это курица или говядина, а вечером жарили мясо на гриле. В любой прием пищи было много фруктов, салаты в основном майонезные, но и на основе растительного масла попадались. Знакомые брали с собой 7-ми летнюю дочку и всегда находилось чем ее покормить. Большим количеством специй повара не увлекаются и это тоже большой плюс. Ресторан чистый, на скатертях нет никаких пятен, персонал услужливый, никакого хамства, была удивлена, что отказывались от чаевых. Не понравились только напитки, которые больше похожи на растворимый напиток Юпи из 90-х годов. Алкоголь и пиво местного производства на вкус не очень, но пить можно. За деньги можно было купить более качественный алкоголь, но стоит он дорого.

Нас заселили в два отдельных домика, которые находили по соседству. С нашего балкона было хорошо видно моря и по вечерам собирались здесь кампанией и устраивали небольшие застолья. Номера понравились тем, что много свободного места, есть телевизор с русскими каналами, большая кровать, холодильник, кондиционер, сейф.

Море мелкое, но с одной стороны это очень хорошо для отдыхающих с детьми. До глубины нужно идти не меньше чем три минуты, но за это время можно постепенно привыкнуть к воде. Море было прохладным, особенно, когда дул ветер, но купаться нам это не мешало. Полотенца выдают на пляже и возле бассейнов. Когда ветер очень сильный, купались в бассейне с подогревом. На пляже доставали продавцы всякой мелочи, сувениров и экскурсий – иногда невозможно спокойно полежать, подходят и нагло навязывают, но мы ничего на пляже не покупали.

Хочу сказать спасибо нашим знакомым, которые посреди зимы привезли нас в этот хороший отель. До лета впечатлений должно хватить.

Кира, 09 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hilton Long Beach Resort 5*
Фотографии отеля Hilton Long Beach Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?