ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hilton Long Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Hilton Long Beach Resort 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Этот отель мы посещаем каждый раз на протяжении трех лет, нам он очень нравился, но после последнего посещения мы сделали вывод, что отель не развивается.

Территория отеля огромная и ухоженная. За территорию отеля выходить и не нужно, территория большая есть где погулять. Этот отель самый дальний по размещению, от отеля до города можно доехать без проблем, а вот вернуться не просто, не каждая маршрутка едет так далеко (оставался только один вариант-такси).

Номер хоть и без балкона, но зато с видом на море, достаточно уютный и комфортный, мебель старенькая, но это не беда, тем более, что все было в исправном состоянии. В номере есть кондиционер, фен, мини-холодильник и чайник все работало как положено. В комнате также разместили огромную двуспальную кровать, для нашего годовалого ребенка принесли раскладную кровать. Ванная комната чистенькая без плесени и ржавчины. Убирались в номере каждый день, чаевые не брали. Полотенца и постель меняли через день, шампунь и мыло пополняли по мере необходимости. Поздно вечером очень слышна дискотека, но мы за день так уставали, что засыпали даже под музыку.

Питание в отеле неплохое, готовят вкусно. Как и во всех отелях есть мясо и рыба нескольких видов. Нашему ребенку так и не нашли, что можно было кушать (иногда ходили в другой ресторан и заказывали питание для нашего малыша). Из еды брали макароны, омлет, яйца, фрукты, тосты и купили термос, в который наливали, горячую воду и разводила смеси для ребенка. Большого удовольствия от еды мы так и не получили ни в одном ресторане и кафе. Из алкоголя мы заказывали только вино. Соки, как и везде пакетированные. Огромный минус - битая посуда, целой почти нет. Неприятно с такой посуды кушать.

Персонал в отеле вежливый. А если скажите пару слов на арабском - будете лучшими друзьями. Арабы тоже нормальные люди. И отдыхающие арабы тоже вполне нормальные. Скажите им салам алеейкум и они подпрыгнут от радости.

Пляж замечательный, песчаный, вечером грязноват от пакетов, но сами, же туристы и разбрасывают мусор. Пляж идеально подходит, для отдыха с маленьким ребенком, хорошо просматривается, море мелкое, песочек, вода теплая. Наш малыш любил смотреть на, то, как плавают рыбки и на рифы. Шезлонгов много, полотенца выдают на пляже, там и возвращали в обмен на карточки. На пляже можно перекусить. В 12.00 на территории отеля раздают мороженое всем желающим, на вкус натуральное, без химического привкуса. На пляже делают временные тату - более бездарного исполнения не видела. Косички заплетают, цены очень высокие, торгуйтесь.

Для деток есть игровая комната возле амфитеатра хорошо оборудована, есть детские туалеты, рукомойники, водичка. Радовал зеленый и мягкий газон, босиком походить можно.

Есть и хорошие, и плохие стороны у этого отеля, но на свои деньги сойдет.

Светлана, 12 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hilton Long Beach Resort 5*
Фотографии отеля Hilton Long Beach Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?