ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jewels Sahara Boutique Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Jewels Sahara Boutique Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я в общем-то раньше никогда не занималась написанием отзывов об отдыхе. Но, поскольку в этот отель мы попали благодаря тому, что я читала чужие отзывы и выбирала что-нибудь подходящее, то решила и сама написать, а вдруг мои впечатления окажутся кому-нибудь полезными. Началось все с того, что нам в нашем родном и любимом городе перенесли рейс на целых 7 часов. Поэтому в отеле мы оказались только в 22.30 вечера. За это можно благодарить Тез Тур, который отправлял нас в эту поездку и благодаря которому мы потеряли практически целый день.

Когда мы переступили порог отеля, то сразу же оставили вещи на ресепшине и пошли что-нибудь хотя бы перекусить в ресторан. Нас там ожидал очень поздний ужин в виде остывших макарон и остатков капустного салата. У нас как-то резко подиспортилось настроение, но самая главная неприятность, как оказалось, ждала нас впереди. Нам пообещали номер, по их словам – просто замечательный, большой, хороший и из которого не видна стройка. Когда мы в него зашли, то обнаружили, что первые слова оказались правдивыми, а последнее нет. Окно действительно выходило на стройку! Я вернулась на ресепшн и начала возмущаться. В результате – к нам в номер пришли, вытерли пыль(!) и обещали завтра поутру переселить.

Наступило ЗАВТРА, я пошла опять узнавать, мне естественно сказали, что вот уж ЗАВТРА точно переселят и так до бесконечности. Но я человек упорный и все-таки ВЫХОДИЛА наше переселение. Нас все-таки переселили в прекрасный номер с видом на море.

Настроение у нас естественно начало улучшаться. Мы даже постепенно стали привыкать к завтракам – такое количество овощей, капусты, помидоров и огурцов мы не съели, наверное, за весь предыдущий год. Завтраки были просто отличные – можно было выбирать или омлет или яичница, очень вкусные пончики, блины, сыр, мюсли, рогалики, булки, творог и апельсины. Еще были – различные каши, картошка, фасоль, свежая капуста в двух видах и тертая морковка. И так на протяжении всех девяти дней.

На обед к капусте добавлялись помидоры с огурцами и перцем, очень полезные овощи, приготовленные на пару, жареные кабачки и баклажаны, картошка вареная или тушеная (на улице можно было взять картошку фри), рыба и котлеты, а также какой-нибудь суп. Кроме этого были еще десерты – пироги трех видов, желе, коктейли молочные или из клубники со сливками, гуава, бананы и апельсины. И еще предлагали спагетти под соусом. И так же все девять дней.

А вот на ужин нас уже баловали некоторым разнообразием. Менялись – мидии и крабы, очень вкусные шашлыки, в обязательном порядке арбузы, а дальше все было, как и в обед, разве что за исключением гуавы и коктейлей. Еще к ужину частенько жарили шарики (наподобие пончиков), блины и гренки. Все было замечательно вкусно. Из напитков – были кофе из кофемашины (разные сорта, но на вкус все одинаковые) и чай. К сожалению, ресторан далеко не отличался стерильной чистотой. Но мы за несколько дней к этому привыкли и, к счастью, никто из нас не отравился. Кроме ресторана питания практически никакого не было, разве что в 12 часов на пляже давали пиццу, да еще напитки.

Территория отеля нам в принципе понравилась – небольшая, но уютная. Это уже после того, как нас переселили вниз, поближе к морю. Много зелени и имеется небольшая зона отдыха с очень оригинальными корзинками. В них можно было с комфортом отдыхать в дневное время от жары. Для маленьких детишек оборудована небольшая площадка с домиками, качелями и горкой. Есть также и детская комната. За ребенка можно было абсолютно не переживать, поскольку он все время находился на виду. Да, еще на территории проживало 3 кролика, которые очень нравились детям.

Первый номер, в котором мы жили, был двухкомнатный со старинной мебелью, там было очень шумно и пыльно, но зато там были сразу 2 телевизора. А во втором была только одна комната с холлом, но она нам больше понравилась. Правда здесь нам пришлось сдвинуть кровати и спать втроем, иначе никак нельзя было разместиться. Санузлы и там, и там были большие и с биде, а в последнем номере нам даже повезло с наличием фена. Уборка и смена полотенец производилась каждый день, без проблем.

Пляж был хоть и маленький, но зато уютный и с хорошим заходом в море. Камни были только возле пирсов, а в остальном – песочек. Полотенца и лежаки, хоть и были не новые, но зато удобные. Еще были загородки от ветра, правда, какие-то непрактичные. Отель был заполнен полностью во время нашего приезда, но места хватало на пляже всем.

На территории отеля был бассейн, очень чистый и с зоной джакузи, а также с новыми лежаками. Аниматоры в основном были все русские, только один местные паренек. Все очень активные, позитивные и веселые. Нашему ребетенку очень все понравились. Скучать и нам не давали – все время то какой-нибудь танец живота, то аква-аэробика, то волейбол, то боча, то какие-нибудь веселые конкурсы и для детей, и для взрослых. В общем, было очень весело. По вечерам анимация проходила в отдельном здании, причем каждый день программа менялась.

Несмотря на все минусы, нам, честно говоря, не хотелось оттуда уезжать. В отеле была очень дружественная, комфортная атмосфера. Сдружились так, что вроде как стали одной семьей. Наверное, потому, что отдыхали в основном русские и белорусы (где-то процентов 90).

Людмила, 19 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Jewels Sahara Boutique Resort 4*
Фотографии отеля Jewels Sahara Boutique Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?