ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле King Tut Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: King Tut Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в Египте с четвертого марта две тысячи двенадцатого года по тринадцатое марта. Попали в отель King Tut Resort 4* как говориться по рулетке, нашим туроператором был «Тезтур», и поэтому довольны мы были всем, особенно за цену, которую мы отдали за свои путевки. Ехать надо очень далеко, и поэтому мы приехали очень уставшие и не заметили, что человек на ресепшене дал нам только лишь карточку от номера и забыл дать карточки для полотенец. Мы немного расстроились, но все нам удалось уладить практически без всяких проблем (разве что он заходил к нам в номер и искал карточки для полотенец в холодильнике и в нашем чемодане, но потом все таки выдал их).

Сам Тезтур и гид от него, как и всегда на высоте, все делается качественно, все прилеты вовремя, рассказывают очень здорово.

Ну а теперь опишу вам отель. Вид с улицы очень красивый, просторный холл, есть лобби бар. Хотелось бы поблагодарить работника лобби-бара Ибрагима (в жилетке с маленькими усиками), это паренек очень добросовестно работает, мы всегда благодарили его чаевыми, даже мой супруг, который очень придирчив, к обслуживанию, всегда оставлял ему мелочь на чай.

Мы получили номер в Кинг Тете совсем бесплатно, номер расположен на втором этаже, мы не стали его меня, потому что нас все устроило, вид из окон на бассейн и красивое море, еще был маленький балкон, но это все мелочи, к которым я очень лояльно отношусь. В номере была мебель средней изношенности, вот самым большим минусом, по моему мнению было то, что в ванной комнате, когда моешь, вся вода в ванной. Очень хороший уборщик по имени Яша, свою работу делает на совесть. Мы пользовались бесплатным сейфом, все вещи оставленные в нем не пропали. У нас на этаже был ремонт и поэтому было немного грязно и пахло, как будто со стройки, но в номере мы только спали, поэтому это нас не сильно напрягало.

В день приезда мы питались в ресторане Сфинкса, потому что у нас, в Клеопатре, был ремонт, спустя некоторое время Клеопатру открыли, и я слышала, что в Сфинкс посукать перестали. В лобби-баре наливали без проблем каждый день в любое время, хоть двадцать четыре часа там сиди и пей. Питанию можно поставить четыре балла, в обед мы кушали на пляже, только за одни супы ставлю пять с плюсом, еще был борщ с мясцом, в обед всегда давали мороженое. Питаться можно в течении любого времени, в том же лобби-баре, к примеру, до двух часов ночи.

Территории отеля тоже можно поставить четверочку, очень красивые бассейны, но они холодные, подогреваемый только лишь один (Кинг-тут). На его крыше есть сауна с джакузи, ради веселья можно посетить пляж, у Сфинкса пляж очень странный, но, что радовало, лежаки всегда были, полотенца были старенькие, еще обратите большое внимание не то, что в территории отеля очень много ступенек, иногда бывают весьма сколькие полы, очень много людей поскальзывались на них и повреждали свои ноги, а потом ходили в бинтах и повязках.

О море.

Первая береговая линия, есть заход в море, там где мелко, а еще слева есть заход прямо в кораллы, но все равно советую одевать тапочки, потому что на мелкоте можно пораниться о те же кораллы или маленькие камешки. Для Хургады очень хороший риф, есть красивые рыбки, один раз даже видели мурену, кораллы живые и очень красивые. С пирса лучше не ныряйте, потому что смысла никакого нет, там только одни камни.

Анимация днем, как мне показалось, очень слабая, но вот шоу программы проводят хорошие, я сама не ходила. В Сфинксе в лобби-баре есть русская девушка по имени Лена, она играет два часа вечером на синтезаторе, можно петь песни. Один разик, десятого марта в Сансет баре было караоке, но тоже только пару часов, люди только раскрепостились и все, закончилось. Еще есть дискотека, она так себе, средненькая, иногда музыка там совсем ни о чем.

В целом наш отдых прошел очень хорошо, всем довольны, хотелось бы еще раз посетить этот классный отель. Еще раз спасибо персоналу отеля и нашему туроператору за предоставленный отдых.

Желаем вам приятного отдыха!

User, 27 октября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

King Tut Resort 4*
Фотографии отеля King Tut Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?