ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле King Tut Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: King Tut Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы отдыхали с семье в Кинг Тут в марте этого года 10 дней. Отель, думаю, все же потянет на 3 звезды (по российским меркам), еда так же – вроде бы ее и хватает, но выбор как-то не очень. Персонал хороший, приветливый. Только за уборщиком комнат пришлось побегать, ощущение, что он один на весь отель. Из больших плюсов – это прекрасный пляж со ступеньками в воду, море – просто шикарное!! аниматоры – супер ребята – отношение как к давно близким друзьям. Соскучится не дадут, вообще, очень демократичная атмосфера. Среди отдыхающих, как молодежь, так и более пожилой возраст.

Пляж нашего отеля совмещен с отличным, более просторным пляжем 5-тизвездочного отеля Сфинкс.

Особенно хотела отметить СПА-салон в отеле Сфинкс. Я купила 10 сеансов массажа. 20 долларов за час массажа всего тела + глиняная маска для лица в подарок каждый раз. Делал мне профессиональный мастер массажа Медо (полное имя, кажется, Мухаммед). Это просто Супер! Это надо попробовать хоть раз. Так как я большая любительница массажа, я отлично разбираюсь в профессионализме мастера. Хороших мастеров мало. Египетский массаж – это что-то особое!! Это массаж, который дополняется ароматерапией, это невероятная смесь расслабляющего массажа древнеегипетских техник и новейших лечебных методик. Я была под впечатлением. По времени получалось даже больше, т.к. сначала сауна, потом час массажа, потом маска, джакузи. К женщинам-массажисткам я бы не советовала – грубые и, чувствуется, что они нас ОЧЕНЬ не любят и даже не скрывают это.

Дайвинг не понравился – трата денег. Т.к. плавали вдоль берега, на глубине не более 5 метров. Можно спокойно натянуть маску, взять трубку в рот и самостоятельно барахтаться. Если дайвинг, то только на яхте подальше в море. Это – супер.

Наталья, 30 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

King Tut Resort 4*
Фотографии отеля King Tut Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?