ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле King Tut Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: King Tut Resort 4*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

В конце ноября отдыхали большой компанией в Египте. Мы с женой брали с собой на отдых трехлетнего сына.

Когда приезжаешь в отель, то очень приятно то, что на рецепшене встречает русскоговорящая девушка и все доходчиво рассказывает и объясняет. Заселили очень быстро, но когда выдали ключи, то предложили за небольшую доплату переселиться в номер с видом на море. Сумму попросили небольшую и мы согласились. Как оказалось, сделали правильный выбор. Номер был огромный с большими панорамными окнами. Если бы мне перед поездкой сказали, что я буду жить в таком шикарном номере, то ни за что бы не поверила.

Местное население очень наглое. Арабы откровенно пялятся на наших женщин, показывают непристойные жесты, но лучше не реагировать на эти провокации. Страна чужая и иметь проблемы с местными законами никому не хочется. В город можно добраться на маршрутке за 1 фунт или же на такси, примерно, за 10 фунтов, хотя гид уверял, что стоимость такси 5-6 фунтов.

Территории маленькая, но ухоженная. До пляжа две минуты. Сам пляж разделен на две части. Одна часть напоминает лагуну, где даже в ветреную погоду тихо и нет волн, а вторая часть с понтоном и больше подойдет для любителей поплавать. Весь отдых вода была чистая и спокойная. С лежаками проблем не было ни разу. В море много морских ежей, советую не рисковать и обувать специальную обувь. Аквапарк по началу нам показался маленьким, но тем не менее всем понравилось.

Мне кажется, что нужно приложить очень много усилий, чтобы испортить продукты, но местным поварам это удается. Многие приезжают с отдыха набрав пару-тройку килограмм, а мы столько же сбросили. Каждый раз уходили с ресторана голодными, и приходилось подпитываться в местных кафе. Мне кажется, что хозяевам просто необходимо поменять повара, видно, что все блюда готовят со свежих продуктов, но делают это ужасно невкусно. В отеле 90 процентов отдыхающих русские и на это необходимо ориентироваться.

В отеле грязно. Лифты нужно помыть обычным чистящим средством, также и посуду нужно тщательно мыть, а не оставлять какие-то разводы и непонятные пятна.

Анимация есть, каждый день какие-то развлечения и шоу-программы. На крыше есть бесплатная сауна и джакузи.

Отелю нужен нормальный управляющий, который смотрел бы за всеми процессами и контролировал их. Тогда и нареканий не будет и поток туристов увеличиться.

Артем, 19 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

King Tut Resort 4*
Фотографии отеля King Tut Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?