ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 2,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В Titanic Beach Spa & Aqua Park отдыхали в ноябре 2013 года. К сожалению не все в этом отеле нам понравилось, недостатков здесь достаточно.

Отель не просто большой, а огромный. На территории много бассейнов, для любого возраста. Есть бассейны с подогревом и без, в зоне спа находится крытый бассейн, есть отдельный бассейн с баром. Не советую брать номера с выходом к бассейну, там самая холодная вода. В очень жаркие дни это может быть и хорошо, но нам этот бассейн не понравился. Главная изюминка этого отеля – собственный аквапарк, который здесь является центром отдыха всех отдыхающих. Есть горки для детей разного возраста. Взрослые также с катаются, но при нас несколько взрослых получили травмы при спуске. Потом подошел сотрудник отеля и стал объяснять как правильно пользоваться некоторыми аттракционами, например, садиться в «ватрушку» двум взрослым нельзя. И вы думаете это подействовало? Наши туристы подпили и без малейшего чувства страха опять катались как угодно. Персонал отеля был просто в шоке((

Кроме бассейнов и аквапарка на территории есть несколько зон для отдыха, поля для мини гольфа, бесплатный зал для занятия фитнессом. Также есть дневная и вечерняя анимация с различными конкурсами, играми и представлениями. В плане развлечений все просто великолепно.

Питание отвратительное. Проблема даже не в том, что нет никакого выбора и разнообразия, просто готовят невкусно. Салаты с какими-то странным вкусов или это продукты такие, или соусы со специями, но практически всегда мы оставались голодными. Вместо обещанных натуральных соков, непонятные разведенные напитки. Фруктов очень мало и только на обед и ужин.

Из минусов еще могу выделить слишком назойливых кадров из персонала, особенно это касается носильщика, который поднимал наши вещи до номера. С трудом сдержала себя, чтобы не выругаться в его адрес. Большинство ребят нормальные, но будьте готовы к тому, что у некоторых эта улыбка натянута искусственно, лишь заполучить чаевые. В номере есть сейф, но чужие вещи никто не трогает. Оставляли в номере пакет с вещами, в которым было немного денег, но никто не тронул.

Море неплохое, но возле берега слишком мелкое, часто под ногами попадаются кораллы и можно получить травму. Для любителей глубины и поплавать есть пирс с лестницей. Там постоянно много людей с трубками, ластами и масками. Для этого дела Красное море это идеальный вариант.

Вот таким получился наш отдых.

Аня, 04 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Фотографии отеля Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Смотрите также:
Что это за место?